ИльяКирилычпользователь
парень сообщений: 1034 |
Сколько стоит планшет? Мне интересно узнать про планшеты, про их стоимость |
 |
 АндрейКициновпользователь
парень сообщений: 991 |
Планшет разные бывают. Есть и дорогие и дешёвые |
 |
ТарасЛезгунпользователь
пол неизвестен сообщений: 1054 |
У меня в жизни было всего два планшета, не особо пользовался |
 |
 РенатТотсамыйпользователь
парень сообщений: 1080 |
Тоже приходилось интересоваться покупкой планшета https://bit.su В этом интернет-магазине нашёл нужный необходимый планшет для себя, обошёлся недорого. Можете тоже Посмотреть цены |
 |
 AlexM88пользователь
пол неизвестен сообщений: 52 |
Ну у меня есть планшет Prestigio китайский, который я покупал лет 13 назад за ~250-300$ Сейчас он ничего не стоит, ну и потому что перестал загружаться тоже  А хорошие планшеты нынче стоят как целая зарплата в регионах |
Люблю просто пообщаться )  |
Nataleeпользователь
Quote: за ~250-300$ Сейчас он ничего не стоит, ну и потому что перестал загружаться тоже А хорошие планшеты нынче стоят как целая зарплата в регионах А за сколько сейчас можно купить планшет? Ну такой, чтобы хотя бы на года 4 хватило его. Если это вообще возможно (до 400$) |
 |
 mikkydпользователь
девушка сообщений: 52 |
Если айфон стоит около 1000$ если не ошибаюсь, тогда приличный планшет будет не меньше, а то и раза в 2 больше. Так что думайте, а надо ли оно.. Ведь по сути, для многих это просто как игрушка |
 |
 AlexM88пользователь
Quote: Если айфон стоит около 1000$ если не ошибаюсь, тогда приличный планшет будет не меньше, а то и раза в 2 больше. Так что думайте, а надо ли оно.. Ведь по сути, для многих это просто как игрушка Это цена дорогих брендов. Можно взять что-нибудь китайское, но хорошее - да, такое бывает! ))) |
Люблю просто пообщаться )  |
 LisaVпользователь
девушка сообщений: 236 |
Далеко не всегда именно планшет нужен. Мне для работы и обучения подходит именно ноутбук, поэтому именно его ставлю по приоритетности на первое место. А с планшетом спешить не буду. Ноутбук хочу брать марки Samsung https://umico.az/tags/samsung-noutbuklar . Пока только решаю, какую именно модель взять. Они вроде бы как не сильно дорого стоят |
 |