Товлачеровгость
пол неизвестен |
Quote: Алексия @ 12.02.2009 19:00:42 А какой смысл вообще это обсуждать ? Правильно! А ну все заткнулись и молчать! Заставляют работать в 2 раза больше, а платят в 2 раза меньше... Молчааааать! Директор разглагольствуя о кризисе, меняет как перчатки иномарки... Молчааааааать! Назначают непойми кого губернатором... Молчаааааать!... |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Губернатор останется!!!!! Дойстойней человека президент не найдет. |
 |
 yury33пользователь
парень сообщений: 104 |
принимаем ставки? |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Товлачеров, "не пойми кого" - это оскорбление. Оскорблять кого-бы то ни было на страницах форума, являющегося зарегистрированным ЭСМИ - прямое нарушение правил сайта/форума. Для высказывания своего мнения существует масса цивилизованных способов...
Я делаю Вам предупреждение. Повторное нарушение правил - бан.
FOR ALL:
Ребята, обсуждение и споры на политические темы - дело неблагодарное, особенно если будет применима некорректная, и не аргументированная стратегия. Мнения настолько полярны, а тема настолько сложна, что простое размахивание стягами и высвистывание лозунгов ни к чему не приведет хорошему. Поэтому призываю либо перейти к рациональной дискуссии/обсуждению, либо оставить свои эмоции при себе........ |
отредактировано: God @ 13.02.2009 09:29:35  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Может и не в тему, прошу прощения, но все же... God, "не пойми кого" вообщето не оскорбление, так как конкретно человек не назывался...хотя можно конечно в свете темы и понять про кого шла речь...а вообще речь может шла о другом губере? А в остальном согласен...только тотал полнейший с ЕР, кого захотят того и нзначат, никто рыпаться не будет, идем что называется к демократии...неинтересно! |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Никого я оскорблять не собирался. Если вы думаете, что это я сказал о Виноградове, то вы глубоко заблуждаетесь. Я имел ввиду, что сейчас губернатором области могут назначить никому из нас неизвестного человека, который в нашей области никогда небыл. Ему на нашу область будет глубоко наплевать. Он будет защищать интересы не области, а тех кто его назначил. Поэтому я выступаю за всенародные выборы губернатора. Нужно, что-бы губернатор зависел от населения области (избирателей). Только тогда он хотябы чуть-чуть будет о нас думать (хотябы перед выборами). |
 |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Quote: Timir @ 13.02.2009 16:08:11 только тотал полнейший с ЕР, кого захотят того и нзначат Мягко сказано... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
ну вот и все, конец полемике. Н.Виноградов остается на 4 срок... "Респект" президенту страны.  |
* БАНКiРъ *  |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
и у ЕДИНОРОСОВ заручился поддержкой... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 yury33пользователь
НВВ - НАСТОЯЩИЙ ПОЛИТИК! |
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Кто бы сомневался ... А в теории-то возможно не утвердить ? |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 yury33пользователь
В теории - да |
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Забавно было б посмотреть . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Quote: Алексия @ 17.02.2009 23:25:42 Забавно было б посмотреть . Поздно.
God, тему можно закрывать. Вопрос же снят. |
* БАНКiРъ *  |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Да, вопрос кажется решен на соответсвующих уровнях  |
отредактировано: God @ 19.02.2009 09:22:25  |