кукуськапользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Здравствуйте! Я хочу найти очень отца! Егорова Николая Александровича. Ему сейчас около 48 лет. У него до моей мамы была женщина которая родила сына, но я ничего о нем не знаю. Моя мама Дорофеева Любовь Алексеевна. Меня Зовут Юлия. Фамилию он мне не дал. Мама с ним жила в гражданском браке. По гороскопу он скорпион! Пожалуйста помогите. В долгу не останусь! И еще подскажите как можно узнать номера телефонов с этой фамилией??? |
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
кукуська, м-дя.... С фамилией Егоров людей тысячи.... Трудно же Вам придется. Удачи. |
* БАНКiРъ *  |
 Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
кукуська, попробуй позвонить по телефонам во Владимире 241855 или 340410. По крайней мере, они зарегистрированы на неких Егоровых Н.А. (только инициалы известны, которые могут не совпадать с Николаем Александровичем). Может быть кто-то из них окажется твоим отцом. 
L@N, нашёл, по крайней мере, 438 телефонов, зарегистрированных на Егорова (Егорову). Это если искать по номеру телефона. Если на него (или его жену с такой же фамилией) не зарегистрирован городской номер телефона, тогда поиск значительно усложняется. Если искать по фамилии Егорова (его возможной жене), то телефонов 280.  |
отредактировано: Plinius @ 01.10.2008 12:41:40 Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи.  |
кукуськапользователь
А как можно достать эти номера, чтоб позвонить им??? |
 |
кукуськапользователь
Еще кое какая информация появилась. В Вязники у него живет тетя... |
 |
 Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
Quote: кукуська @ 08.10.2008 22:46:25 А как можно достать эти номера, чтоб позвонить им??? Не надо ничего доставать. Набираешь городской номер и звонишь. |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи.  |