wonderпользователь
пол неизвестен сообщений: 6 |
Занимаюсь малым бизнесом, работая не посредственно с населением. Чтоб оно узнало об услугах моей организации, мой курьер должен разнести по всем почтовым ящикам города информационные бюллетени. Хочю узнать примерное количество квартир в городе, чтоб знать сколько бюлетеней заказывать. Может кто знает, скажите пожалуйста. Или подскажите как можно это узнать/подсчитать. /0/_upload/fpics_1l_1.jpg |
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Quote: wonder @ 17.09.2008 17:47:31 Хочю узнать примерное количество квартир в городе, чтоб знать сколько бюлетеней заказывать. ну и вопросик! |
* БАНКiРъ *  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
В ГОРСВЕТ обратись. |
 |
Quote: Doktor_Shram @ 18.09.2008 09:21:42 В ГОРСВЕТ обратись ГАЗПРОМ тоже подойдет. |
отредактировано: L@N @ 18.09.2008 13:08:40 * БАНКiРъ *  |
 wonderпользователь
ГОРСВЕТ?? Это вообще что? И как туда обратится? Скажи как я обращюсь. |
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
wonder , а если квартира коммунальная ? Как бы не передрались за бюллетень |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
Гостьгость
пол неизвестен |
wonder, аватар ржачный  |
 |
wonder, над тобой прикалываются. Хотя,тоже вариант. |
* БАНКiРъ *  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
wonder, возьми там "Ва-Банк" или каку другую листовку...посмотри тираж и начинай забивать ящики...главное начать... P.S. как нито потом и кончить... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
Timir, Ты как всегда в своем духе. |
* БАНКiРъ *  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: Timir, Ты как всегда в своем духе. А я всегда такой, L@N...мне вот интересно...для чего человеку интернет? практически всю инфу можно найти...окромя инфы по жителям и числу квртир в домах...млин...или наоброт у меня к тебе есть что-то похожее на старый добрый гитарный рок-н-ролл... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
Гостьгость
пол неизвестен |
http://porucheno.ru-агенство,где найдут для вас любую информацию в короткие сроки.Задание будут выполнять более 1000 человек со всего мира.Думаю,здесь вам точно помогут! |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Лично я пользовался услугами этой канторыhttp://porucheno.ru.Необходимо было доставить товар в Россию.Вот выполненные задания http://porucheno.ru/opentasklist.php?cat=18.Реально и быстро! |
 |
 wonderпользователь
Нармально вы тут дискутируете. С вабанком темно придумал, парной! Надо попробывать. Может и бабулю посоветуете, которая мне все это разнесет?? Возьму прям на постоянную по трудовой! |
отредактировано: wonder @ 26.09.2008 17:37:35  |
Гость, wonder, от темы не уходите. |
* БАНКiРъ *  |
 wonderпользователь
Всё всё, че там с квартирами?? |
 |
 Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
100 000 квартир |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан  |
 wonderпользователь
Ровно? |
 |
Quote: Shrek @ 30.09.2008 16:32:19 100 000 квартир откуда такая цифра? Сам высчитал?  |
* БАНКiРъ *  |
 wonderпользователь
Округлил? |
 |