Nameenaпользователь
пол неизвестен сообщений: 249 |
Планирую провести отпуск у моря поэтому думаю какой курорт выбрать. Какие курорты сейчас пользуются популярностью у туристов и где можно посмотреть полезную информацию? |
 |
Antonovпользователь
пол неизвестен сообщений: 403 |
Нормальных курортов очень много но перед тем как сделать выбор нужно определиться какую сумму вы готовы потратить. Далее смотрите стоимость путевок и думайте что подходит вам. |
 |
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1353 |
Вы посмотрите вот тут какие туры сейчас предлагаются? куда можно съездить отдохнуть. Выбор достаточно большой, много интересных мест есть как в России, так и за рубежом. Поэтому зимний отпуск вы провести интересно точно сможете. |
отредактировано: sarge @ 02.11.2023 17:24:44  |
provesorпользователь
пол неизвестен сообщений: 384 |
Важно понимать какую сумму вы готовы потратить на отдых и уже от этого отталкиваться. Определитесь какой у вас бюджет и узнавайте сколько стоит отдых на разных курортах. |
 |
quipklackпользователь
пол неизвестен сообщений: 373 |
Если вас интересует отдых у моря тогда я рекомендую обратить внимание на гостиницу Уют https://hotel-uyut.com/ Я уже несколько раз отдыхал в Евпатории и могу сказать что там комфортно плюс море чистое а это очень важно. На сайте гостиницы можно посмотреть какие есть свободные номера а также узнать цены после чего оформить бронь. |
 |
nILIKOVAпользователь
пол неизвестен сообщений: 37 |
Вас именно курорты интересуют? Просто мне больше интересны познавательные путешествия, какие-то интересные места, а их очень много. Я сейчас в Минске, но хочу путешествовать по России |
 |
Polanskiпользователь
пол неизвестен сообщений: 25 |
Если интересна Россия, то тут ходить не переходить) Мы недавно ездили из Минска в Хибины, вдохновились вот это статьей, почитайте и вы https://travel.by/2023/07/krasoty-severa-rossii-edem-v-kandalakshu-issledovat-hibiny/ Это больше, конечно, активный отдых. Но там отлично себя будет чувствовать и турист палаточник, и любители комфортного отдыха. |
 |