kevinfomпользователь
пол неизвестен сообщений: 292 |
Для новой работы потребовалось закончить курсы программирования, не подскажите хорошую школу? |
отредактировано: kevinfom @ 26.09.2023 11:54:56 |
kevinfomпользователь
пол неизвестен сообщений: 292 |
А то я уже в них запутался и даже спросить не у кого, а выбрать хочу хорошую. |
|
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1227 |
А вы про Skillbox не слышали? Очень хорошая школа, благодаря которой я узнал много нового в программировании и нашел высокооплачиваемую работу. Почитайте отзывы для начала https://tutortop.ru/school-reviews/skillbox/, чтобы убедиться и можете заодно проконсультироваться по всем вопросам. Но о выборе вы точно не пожалеете, я уверен. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
У меня тоже в планах начать изучать программирование. |
|
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1187 |
Раз вас интересует программирование. тогда смотрите какие лучшие курсы по DevOps представлены в Digital Academy. Там точно что-то получится отобрать для себя, ведь выбор достаточно большой. Главное перед тем как записаться, ознакомьтесь с программой которая будет преподаваться и сколько времени это займёт. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
сначала только по факту надо бы определить направление, потом уже обучение проходить. |
|
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1227 |
DevOps раздумываю изучать, повышать навыки и в этой области. |
|
lutik090пользователь
пол неизвестен сообщений: 182 |
Для новой работы потребовалось закончить курсы программирования, не подскажите хорошую школу?
Я недавно прошел курсы по программированию, получил определенные базовые знания. Теперь у меня в планах стать DevOps инженером https://devops7.ru/kak-stat-devops-inzhenerom/ , обучиться данной специальности. Знаю, что работники с такими навыками очень востребованы в наше время, так что с поиском работы проблем никаких не будет, смогу трудоустроиться в солидную компанию и зарабатывать хорошие деньги. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
можно скиллбокс рассмотреть, там тоже обучают |
|
Бульбозаврпользователь
пол неизвестен сообщений: 203 |
На самом деле все не так просто и выбор школы программирования зависит от ваших целей и от вашего начального уровня. Вообще, выбор школы программирования - это важный шаг, который может определить ваш успех в этой сфере. Исследуйте школы, начните с поиска школ в вашем регионе, которые предлагают курсы по интересующему вас языку программирования и имеют хорошую репутацию. Прочитайте отзывы о школах программирования от студентов, которые уже прошли курсы. Это поможет вам понять, насколько хорошо школа обучает и какие есть плюсы и минусы обучения там. Почитайте отзывы, посетите школу лично, поговорите с выпускниками и сравните стоимость обучения. А начать вообще можно с того, что изучить бесплатные Онлайн курсы Java |
|