God |
цитата: TNT @ 31.03.2006 10:00:13 Или мне одной тут так повезло
Обе дочери - копия я... |
 |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: Perec @ 17.03.2006 10:13:53 Элементарно можно чисто физически друг другу не подойти, а узнать об этом после свадьбы это реальное попадалово! Perec, если есть сильные чувства, страсть, то после свадьбы это никуда не денется! А бросаться с первым встречным в постель-это не выход! И все только ради того, чтобы проверить подходите вы в плане секса. А у девушки, может быть, это вообще в первый раз происходить будет!  |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Не только для этого в постель люди идуть... многим просто хотся... |
 |
 God |
цитата: Гость @ 05.07.2006 15:57:01 Не только для этого в постель люди идуть... многим просто хотся... В постель только когда хочется и идут.. Таких, что не Хочется и идут... нету наверное, или тупы |
 |
 Panteraпользователь
цитата: Гость @ 05.07.2006 15:57:01 Не только для этого в постель люди идуть... многим просто хотся...
Уважаемый гость!!! Как это безнравственно! Фу..... |
 |
 eshkina_koshkaпользователь
девушка сообщений: 102 |
цитата: Pantera @ 05.07.2006 16:04:30 Уважаемый гость!!! Как это безнравственно! Фу..... А что в этом такого безнавственного? Желание - это замечательно, муррррррррр....... |
Муррррррррррр.........  |
Гостьгость
пол неизвестен |
цитата: Pantera @ 05.07.2006 16:04:30 Уважаемый гость!!! Как это безнравственно! Фу..... Согласен, что безнравственно, но ведь идуть и хотять... |
 |
В любом случае я "за" добрачный секс, ничего не могу с собой сделать, люблю это занятие, мурррррррррр...... |
 God |
цитата: eshkina_koshka @ 06.07.2006 13:07:36 В любом случае я "за" добрачный секс, ничего не могу с собой сделать, люблю это занятие, мурррррррррр......
Главное ты не за "вместобрачный" |
 |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Я тоже очень положительно отношусь к добрачному сексу, не представляю себя замужем за своим первым мужчиной, хотя к этому всё шло |
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: eshkina_koshka @ 06.07.2006 13:07:36 В любом случае я "за" добрачный секс, ничего не могу с собой сделать, люблю это занятие, мурррррррррр...... Ого! Ничего себе куда понесло.  Может еще и скажешь как любишь.  |
* БАНКiРъ *  |
L@N, к чему такие возбуждающие вопросы, я люблю разнообразие, муррррррррр....... А ты? Мяу... |
отредактировано: eshkina_koshka @ 07.07.2006 17:16:24 Муррррррррррр.........  |
Что то захотелось чего нибудь такого сразу, пойду, придамся удовольствию, мурррррррр........ |
 KOROLEVAпользователь
девушка сообщений: 264 |
Лично я считаю что девушка должна бречь себя для своего единственного.По-моему это просто необходимо, тем более если девушка - натура впечатлительная.Сначала один, потом другой, парням все равно (за редким исключением), а девушка в этом случае дарит частичку себя( если она нормальная, конечно, а не...),так зачем распылять себя на всех тех кто будто бы любит, кто действительно любит решится на более важный шаг - брак. Поэтому лучше не подбирать себе подходящего партнера и тем самым (лично мое мнение)терять себя, а отдавать всю себя до последней капли своему мужу. Это моя позиция. А про добрачный секс у молодых людей я молчу. |
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла.  |
 God |
цитата: KOROLEVA @ 07.07.2006 17:48:58 А про добрачный секс у молодых людей я молчу.
Давай говорить про добрачный секс у пожилых тогда |
 |
 God |
цитата: KOROLEVA @ 07.07.2006 17:48:58 Лично я считаю что девушка должна бречь себя для своего единственного
А они потом раз и розошлись.... И что беречь больше нечего ? Или берегла зря? Как же следующий? Все? Никого не подпускать? |
 |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Стоило мне пропасть на пару деньков а тут уже столько интерестного нафлеймили. Ща покаментим.
цитата: KOROLEVA @ 07.07.2006 17:48:58 Лично я считаю что девушка должна бречь себя для своего единственного.По-моему это просто необходимо, тем более если девушка - натура впечатлительная.Сначала один, потом другой, парням все равно (за редким исключением), а девушка в этом случае дарит частичку себя( если она нормальная, конечно, а не...),так зачем распылять себя на всех тех кто будто бы любит, кто действительно любит решится на более важный шаг - брак. Поэтому лучше не подбирать себе подходящего партнера и тем самым (лично мое мнение)терять себя, а отдавать всю себя до последней капли своему мужу. Это моя позиция. Позиция в корне не правильная. Отётливо видно что мозг грамотно трахнут родителями на столько что ты думаешь как будто это твоё мнение.
Попытаюсь прояснить: парни девушек девствениц избегают тк после не дай бог случившегося секса от которого получить нормальный кайф мало кто сможет.. девушка прилипает к парню и начинается гемор с женитьбой и тп парни в любой ситуации(любят или нет) хотят качественного секса. Заниматься сексом с телом которое даже не может подвигаться в такт врятли ктото захочет во второй раз. большое количество мысленных запретов(типа так нельзя, а так делают только..) в будущем после брака приведет только к тому что чел попробует с другой. Убедится что с ней лучше и в лучшем случае для тебя разорвет отношения в худжем будет содержать тебя как интерьер дома и заодно домохозяйку
Самое главное в такой ситуации понять что конечно секс без меры это не выход из положения.
Не надо вдаваться в крайности аля "секс не повод для знакомства".
Но при возникновении взаимных чувств к молодому человеку реагируй как зовет тебя природа! Наслаждайся тем что дает жизнь. И конечно не надо сношать мозг молодого человека после секса о скорой женитьбе - это точно не возимеет положительного эфекта на ваших отношениях.
С челом надо пожить узнать что он за человек. А может это шизоид алканафт в будущем с которым даже и не стоит отношений завязывать. И только после того как убедишься что все ништяк с ним и с вами как с парой уже надо думать о браке. |
хххобот  |
 KOROLEVAпользователь
девушка сообщений: 264 |
цитата: God @ 07.07.2006 18:28:49 Давай говорить про добрачный секс у пожилых тогда Вот это ТЕМА!цитата: God @ 07.07.2006 18:29:36 А они потом раз и розошлись.... И что беречь больше нечего ? Или берегла зря? Как же следующий? Все? Никого не подпускать? Зачем же так писсемистически? цитата: Perec @ 07.07.2006 18:51:08 парни девушек девствениц Вот уж не скажи.Более того как на мед!цитата: Perec @ 07.07.2006 18:51:08 Заниматься сексом с телом которое даже не может подвигаться в такт врятли ктото захочет во второй раз. А вот это целиком и полностью зависит от девушки, и есди у нее был добрачный секс совсем не обяжательно, что потом она будет в постели просто спец.И, конечно же, онаоборот. |
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла.  |
 Panteraпользователь
цитата: God @ 07.07.2006 18:28:49 Давай говорить про добрачный секс у пожилых тогда |
 |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: Perec @ 07.07.2006 18:51:08 парни девушек девствениц избегают цитата: KOROLEVA @ 10.07.2006 10:44:57 Вот уж не скажи. Более того как на мед! Да это тоже пережитки совка. "Как на мёд" буду лететь только старые пердуны из этого же совка или ботаны закомплексованные, которых типа "случайно познакомили" мамы, папы, знакомые.
Сейчас всё проще. Устраивает обоих - ништяк, чето не нравится - разбежались - нашел другую(другого) и в такой ситуации никакой ребенок и уже тем более штамп в паспорте не остановят.  |
отредактировано: Perec @ 10.07.2006 12:39:08 хххобот  |