Всем доброго времени дня Обращаюсь к вам с большой просьбой. Помогите разработать оптимальный маршрут движения на пригородных поездах (автобусах) из Москвы до Нижнего Новгорода и обратно. С учётом, что рано утром в субботу из Москвы я выеду на машине и смогу доехать до Петушков или до Владимира. А дальше буду добираться самостоятельно. В районе обеда мне нужно уже быть в Нижнем. Обратная дорога планируется на утро воскресенья. Наверняка есть такие, кто давно и успешно пользуется таким путём!Поделитесь инфой, плиз!!! Буду очень благодарна. В крайнем случае, прошу ссылку на сайт с ДЕЙСТВУЮЩИМ расписанием электричек (и желательно автобусов) от Владимира до Нижнего. Благодарю всех откликнувшихся
Спасибо девочки но не могу я на Буревестнике Они (Буревестники) из Москвы выезжают в 14:00 и 16:00, а мне нужно в это время уже быть в Нижнем. Поверьте, не из жадности возник сей вопрос , а нужно проведать родителей на даче в Петушках, кое-чо завести и всё такое... Поэтому едем на машине, а дальше меня завозят во Владимир около 8 утра... Вот и интересуюсь, можно ли как-то добраться до Нижнего часам к 12-13 сего же дня