God |
цитата: Penelopa @ 15.03.2006 17:06:13 для мужчины жизненно необходимо, чтобы его жена (девушка) от него зависела?
Для меня, в принципе, нет. Но знать, что надежды, возложенные на меня - оправданы приятно. Зависимость, наверное, не самое правильное определение. Каюсь. С другой стороны, если подобная зависимостьтаки есть - это ответсвенность. И большая. |
 |
 dark_lawyerпользователь
парень сообщений: 143 |
"Чем больше я узнавал о женщинах, тем сильнее привязывался к лошадям". (с) Портос - А.Дюма |
 |
 Penelopaпользователь
девушка сообщений: 96 |
о как не ожидали....
|
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: God @ 15.03.2006 16:39:42 But if'll do all your best to be reach, so you would be a master of the situation. That means that women'll depend on your! Not you on them..... Несколько кривовато сказано, но смысл ясен. Ну, да.... |
* БАНКiРъ *  |
цитата: dark_lawyer @ 15.03.2006 19:49:08 "Чем больше я узнавал о женщинах, тем сильнее привязывался к лошадям". (с) Портос - А.Дюма Портос был прав, между прочим.  |
* БАНКiРъ *  |
 Penelopaпользователь
Вы на них только посмотрите!!! Как наедине, так они тока всякие приятности говорят, а тут... ну вот пусть лошади вам готовят, стирают, и все прочее |
 |
 God |
цитата: L@N @ 16.03.2006 09:31:34 Несколько кривовато сказано
Ну выпрями сказанное.. Тема то о женщинах.. Посмотрим, как выпрямится |
 |
 God |
Penelopa,
Я лошадей так хорошо, как женщин не знаю, соответственно просвести аналогию не могу. Да и до Портоса мне килограмм еще сто набрать осталось. Но могу сказать, что без них (женщин) жизнь была бы скучна и безлика. Естественно, за удовольствие общения с ними приходится и платить и мириться с некоторыми фишками типа капризов, женской логики и т.д. |
 |
 Penelopaпользователь
цитата: God @ 16.03.2006 10:01:06 Тема то о женщинах.. вообще-то тема изначально была о мужчинах, которые раз уж на то пошло тоже не конфетки... и не обделены фишками и фичами |
 |
 God |
Penelopa,
цитата: God @ 16.03.2006 10:06:37 мириться с некоторыми фишками
Что могу сказать.. Только сам себя цитирую. Устраивает человек, будешь мириться и с фичами и с фишками... |
 |
цитата: God @ 16.03.2006 10:01:06 Ну выпрями сказанное.. Тема то о женщинах.. Посмотрим, как выпрямится But if you put all your efforts to reach desirable you will be the owner of a situation. It means, that women will depend on you! Instead of you on them..... |
отредактировано: God @ 16.03.2006 16:22:09 * БАНКiРъ *  |
 God |
цитата: L@N @ 16.03.2006 12:59:07 But if you put all your efforts to reach desirable you will be the owner of a situation. It means, that women will depend on you! Instead of you from them.....
Выпрямил.
Знаешь, когда америкоз или ангичанин какой слышит, как мы говорим на их языке, то сравнивает нас с теми временами, когда на Руси было так: Милостивейший Государь, не сочтите за великий труд, и дабы не супротив воли Господней - примите сей скромный............... На самом же деле все гораздо проще:
Should U B cool - girls are yours, buddy....
Вот теперь выпрямил...
|
отредактировано: God @ 16.03.2006 16:03:06  |
 Lilenaпользователь
девушка сообщений: 51 |
цитата: И все любимые мужчины только те, кто хорошо зарабатывает. Это сказала не я...это ты сказал. |
Есть люди с которыми даже помолчать приятно.  |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: Lilena @ 16.03.2006 15:57:54 Это сказала не я...это ты сказал. А lilena стрелочница!  |
хххобот  |
 Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
цитата: Perec @ 10.03.2006 14:27:10 Сильные чувства ранят и привязывают 2х людей, если трагический подобный опыт будет большим, то человек черствеет. Это точно. Я вот уже чёрствый, как хлеб. |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи.  |
 Pliniusпользователь
цитата: Lilena @ 16.03.2006 15:57:54 [quote]И все любимые мужчины только те, кто хорошо зарабатывает.[quote]
Это сказала не я...это ты сказал. А что? Разве это не так? |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: Plinius @ 14.04.2006 13:46:57 Сильные чувства ранят и привязывают 2х людей, если трагический подобный опыт будет большим, то человек черствеет А ещё человек перестаёт верить в хорошее, становится параноиком, ведь проще поверить в плохое |
 |
 Pliniusпользователь
kto Думаю, что здесь не паранойя, а самый обычный условный рефлекс. Если кто-то засунул гвоздь в розетку и попал на фазу 220, то в следующий раз он будет это делать с очень большой опаской. Тут тоже самое. Или по крайней мере, ты уже готовишься к худшему (что имеет очень весомый плюс в виде того, что тебе трудно "обломиться", т.к. ты к этому готов). |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: Plinius @ 17.04.2006 11:31:20 kto Думаю, что здесь не паранойя, а самый обычный условный рефлекс. Если кто-то засунул гвоздь в розетку и попал на фазу 220, то в следующий раз он будет это делать с очень большой опаской. Тут тоже самое. Или по крайней мере, ты уже готовишься к худшему (что имеет очень весомый плюс в виде того, что тебе трудно "обломиться", т.к. ты к этому готов). Да, так и есть, готовишься к худшему, но у этого есть оч большой минус, мимо проходят настоящие живые эмоции и чувства, а ты смотришь на них из - за стены своих опасок
|
 |
 Pliniusпользователь
kto К счастью или несчастью, - но от этого никуда не денешься... Природа симметрична. Если в одном месте стало хорошо, то в другом месте обязательно станет плохо. Нет ночи без дня; нет радости без печали; без воздержания нет и желания. Остаётся только выбирать - либо возможно настоящие живые чувства и эмоции, либо возможный "облом", который очень неприятен. И куда попадёшь - совсем неизвестно... Одно может очень резко перетекать в другое. Игра в русскую рулетку. |