ТарасЛезгунпользователь
пол неизвестен сообщений: 1054 |
Лабораторное оборудование где найти? Хотелось бы узнать варианты |
 |
 КириллСамусенкопользователь
парень сообщений: 1064 |
В компаниях производителях лабораторного оборудования смотрите |
 |
ЕмельяненкоАлександрпользователь
пол неизвестен сообщений: 1034 |
Не так давно приходилось видеть. Но конкретно трудно сказать, надо уточнять |
 |
 АндрейКициновпользователь
парень сообщений: 991 |
Мне нравится этот магазин лабораторного оборудования https://tecsalab.ru нашел здесь множество качественного оборудования. Цены довольно выгодные . Советую ознакомиться |
 |
ТарасЛезгунпользователь
пол неизвестен сообщений: 1054 |
спасибо, давно искал |
 |
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1352 |
какое конкретно оборудование вас интересует? |
 |
 Grooveпользователь
парень сообщений: 1052 |
Советую вам здесь посмотреть варианты. Компания уже давно изготавливает и поставляет лабораторное оборудование, мы сами в прошлом году там делали заказ для своей клиники и хочу сказать, что качество очень хорошее, да и цены не завышены, так что обязательно возьмите себе на заметку. |
Жизнь прекрасна  |
kamenkovaпользователь
пол неизвестен сообщений: 85 |
нужно искать производителя или поставщика |
 |
navigatorпользователь
пол неизвестен сообщений: 57 |
Есть один вариант, но читая предложенные вам магазины и компании понимаю, что он окажется самым выгодным в плане широкого ассортимента лабораторных расходников, а также в ценовом сегменте. Да, я вам предлагаю связаться с отечественным производителем Sovtech. Сейчас на весь рынок поставки ведутся именно от него перекупщиками, поэтому легче и выгоднее делать заказ самостоятельно напрямую, возможность такая есть. Мы покупали у него такой лабораторный штатив для цилиндрических пробирок https://sovteh2012.ru/products/category/shtativy/blochnie_shtativi/ и ассортимент поразил. Нашли именно тот вариант, который может использоваться в нашем сортере Beckman Coulter. Нацелены и дальше делать тут заказы. |
отредактировано: navigator @ 15.06.2024 20:12:25  |