Ингапользователь
девушка сообщений: 62 |
Скажите сварка хороший подарок для мужа или нет. А то всегда к соседу за ней бегает |
 |
Евгений8пользователь
пол неизвестен сообщений: 78 |
Конечно хороший подарок, в хозяйстве всегда пригодится, думаю муж будет доволен.. Мне жена тоже дарила, а вот недавно уже для сварки полуавтомат пришлось новую покупать горелку кедр mig 500 по нормальной цене, качество как всегда хорошее. |
 |
Стасикгость
пол неизвестен |
Выбор хороших сварочных аппаратов сейчас большой. Мы пользуемся сварочным аппаратом ресанта саи 190 и довольные его работай. Работает исправно, шов получается ровным и красивым. |
 |
Захаров5гость
пол неизвестен |
Конечно хороший подарок для мужа. Ему будет приятно получить в подарок сварку, или дизель генератор ад 50 т400 или компрессор и другой электроинструмент. В хозяйстве все пригодится, поэтому смело покупайте. |
 |
Михайлогость
пол неизвестен |
Думаю любой подарок от любимой женщины понравится. Поэтому я бы хотел чтобы мне купили аппарат аргоновой сварки tig ac dc на день рождения. Я бы был очень довольным. |
 |
Валиккгость
пол неизвестен |
Для мужа думаю получить в подарок хороший инструмент всегда приятно. Я был доволен когда мне подарили компрессор ремеза трехпоршневой которым я пользуюсь с удовольствием. Вопросов по его работе нет, работает надежно. |
 |
Захаровгость
пол неизвестен |
У меня сварка давно была, но если нужно было варить где нет электричества просил генератор у знакомых, и жене это надоело. Она мне на день рождения подарила генератор tss который работает без всяких проблем. Я очень доволен и теперь вот думаю, что ей подарить. Может посоветуете.
|
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Я считаю, что это отличный подарок, как по мне. Мне например, нужно было купить сварочный аппарат для дачи, там он мне чаще нужен, но уверен и ваш муж найдёт своё применение. Уверен, вы не разбираетесь в них, так что почитайте статью и определитесь, какой нужно выбрать и где купить. Удачи порадовать мужа! |
 |