Занятойпользователь
пол неизвестен сообщений: 1039 |
Собираюсь покупать кондиционер, какие варианты? Можете помочь? |
|
ТарасЛезгунпользователь
пол неизвестен сообщений: 1044 |
Да я и сам бы не отказался от кондиционера. Летом самое то |
|
МатвейЛипченкопользователь
парень сообщений: 1022 |
Вообще без понятия. Я сплит систему хочу. Может когда то куплю |
|
Отступникпользователь
Что касается покупки кондиционера, то можете обратиться вот сюда https://www.xn--39-jlceoalydfe0a7evd.xn--p1ai Тут найдете отличный выбор кондиционеров по выгодным ценам. Советую вам |
|
Занятойпользователь
спасибо, давно искал |
|
AlenaDubovitskaпользователь
пол неизвестен сообщений: 241 |
Хороший выбор кондиционеров вы найдёте у "Климатов". Когда понадобилась сплит-система, то оформила покупку именно здесь. Техника охлаждает и обогревает помещение очень быстро. Работает не шумно. Установщики похвалили выбор, сказали, что хорошая сборка и удобно монтируется. В общем, если вам интересно, можете посетить интернет-магазин и выбрать подходящий вариант.
|
|
ЛенаСавиковапользователь
пол неизвестен сообщений: 162 |
Quote: Хороший выбор кондиционеров вы найдёте у "Климатов". Когда понадобилась сплит-система, то оформила покупку именно здесь. Техника охлаждает и обогревает помещение очень быстро. Работает не шумно. Установщики похвалили выбор, сказали, что хорошая сборка и удобно монтируется. В общем, если вам интересно, можете посетить интернет-магазин и выбрать подходящий вариант.
Отлично, как раз ищу магазин с адекватным ценником. Тут сплит-систему и закажу. Отзывы о магазине хорошие. |
|