РенатТотсамыйпользователь
парень сообщений: 1080 |
Впереди отпуск, где можно отдохнуть? Можете помочь? |
|
ТарасЛезгунпользователь
пол неизвестен сообщений: 1054 |
Почему бы на Байкале не побывать? Если не были, то советую |
|
ИльяКирилычпользователь
парень сообщений: 1034 |
Я на даче опять буду отпуск проводить. Все стабильно) |
|
КириллСамусенкопользователь
парень сообщений: 1064 |
Лично я не так давно отдыхал на Байкале. Очень нравится это место. Покупал тур вот здесь http://amigo-s.ru Рекомендую тоже узнать больше об этом ресурсе, не пожалеете |
|
РенатТотсамыйпользователь
парень сообщений: 1080 |
спасибо за инфу |
|
ГостьИщегость
пол неизвестен |
Я бы тоже с удовольствием поехал в отпуск и если все получится - то в августе я осуществлю свою задумку. Есть курорт Увильды https://www.uvildy.ru/ в России - вот сюда хочу попасть, чтоб оздоровиться и душой, и телом. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
На юг России езжайте, там классно отдыхать на море. |
|
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1254 |
Могу вам посоветовать отправиться в санатории Ессентуков , чтобы не просто отдохнуть, но и поправить своё здоровье. Будете там ходить на различные оздоровительные процедуры. На мой взгляд вот таким должен быть отпуск, а не просто лежанием на пляже. |
|
Бульбозаврпользователь
пол неизвестен сообщений: 210 |
>>Впереди отпуск, где можно отдохнуть? Можете помочь? __________________ А вы не думали о том, чтобы поехать отдохнуть в Мурманск? Да, это не самое популярное направление, но ведь там очень много интересного! Там просто потрясающая природа. Кроме этого там есть очень интересные экскурсии. Например, экскурсия на остров Кильдин с посещением музея истории освоения Арктики. Экскурсия на полуостров Рыбачий с посещением музея боевой славы и смотровой площадки. Экскурсия в Териберку с посещением музея поморской культуры и смотровой площадки на скале. А можно даже отправиться в море в надежде увидеть нам настоящих живых китов! Вот здесь можете еще посмотреть чем там можно заняться: www.sputnik8.com/ru/murmansk |
|