Отступникпользователь
пол неизвестен сообщений: 1050 |
Привет! Подскажите компрессорное оборудование. Где его приобрести? |
 |
 РенатТотсамыйпользователь
парень сообщений: 1080 |
Лучше покупать в каких то приличных компаниях с репутацией |
 |
ТарасЛезгунпользователь
пол неизвестен сообщений: 1054 |
У производителей посмотри. Через гис или подобные сайты |
 |
 ВладиленТакойТопользователь
парень сообщений: 970 |
Сам не так давно покупал компрессор тут https://tvs72.com/ очень доволен его качеством. В работе отличный агрегат. Думаю, вам подойдет . По стоимости тоже все устраивает |
 |
Людмила7пользователь
пол неизвестен сообщений: 58 |
Мы тоже себе искали недавно компрессор и решили купить компрессор воздушный 220 в по хорошей цене. Качество оборудования хорошеее работает без проблем, остались довольные своим выбором. |
 |
Иванушкапользователь
пол неизвестен сообщений: 19 |
Производителей сейчас много, но мне понравилось как работает компрессор remeza сб4 ф 500 у нас на производстве. Мощность хорошая и проблем в работе нет.
|
 |
Иванушкапользователь
Производителей сейчас много, но мне понравилось как работает компрессор remeza сб4 ф 500 у нас на производстве. Мощность хорошая и проблем в работе нет.
|
 |
Иванушкапользователь
|
 |
Павликгость
пол неизвестен |
Если вы желаете приобрести надёжный компрессор то обратите внимание на компрессор сб4 ф 500 lb75 который создаёт хорошее давление и работает без проблем. |
 |
Леонид7гость
пол неизвестен |
Если хотите надёжный сварочный аппарат, о обратите внимание на сварочный аппарат ресанта саи 190 который стоит не дорого и работает надёжно. Им можно варить метал различной толщины. |
 |