ВладиленТакойТопользователь
парень сообщений: 970 |
Где приобрести аппарат ультразвуковой чистки? Подскажите пожалуйста |
 |
 РенатТотсамыйпользователь
парень сообщений: 1080 |
Я бы на доске объявлений смотрел, что нибудь найдется |
 |
 МатвейЛипченкопользователь
парень сообщений: 1032 |
Не большой специалист по таким аппаратам, к сожалению |
 |
 КириллСамусенкопользователь
парень сообщений: 1064 |
Добрый день. Могу вам помочь. Купила аппарат ультразвуковой чистки SC-PRO у дермапен россия. Нереально мощный. Вся грязь просто вылетела из пор. Рекомендую только косметологам. Считаю, что альтернативы ему нет. Советую! |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Через поставщиков такой оборудование для косметологий можно найти. |
 |
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1352 |
Приобрести оборудование для салона красоты, в частности аппарат OxyGeneo, который позволяет проводить процедур омоложения и улучшения качества кожи, можете на сайте . Я именно там заказывал, когда открывал свой салон красоты. Оборудованием доволен, даёт качественный результат. Данная процедура является популярной, поэтому клиентов всегда много. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Нужен какой-то определенной марки или нет? |
 |
Асе1гость
пол неизвестен |
Онлайн купить можно какой нужен. |
 |
 Grooveпользователь
парень сообщений: 1052 |
Всё необходимое косметологическое оборудование для своего салона красоты я обычно тут https://parmir24.ru/ покупаю. Там его большой выбор и цены не кусаются к тому же. Посмотрите каталог, может и себе тоже выберете подходящее. Сейчас там как раз распродажа проходит и скидки хорошие. |
Жизнь прекрасна  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Игольчатый RF-лифтинг Vivace в исполнении https://360cosmetology.ru/procedures/34-igolcatyi-rf-lifting-vivace – это не просто процедура, а настоящее волшебство для кожи. Я ощутила не только видимое улучшение упругости и тонуса, но и безупречное сочетание качественного сервиса и комфортного климата центра. Здесь ценят каждого клиента, обеспечивая максимальный комфорт и безопасность в процессе обслуживания. Мой выбор – "360 Cosmetology", и я уверена, что здесь заботятся о моей красоте так же, как и я сама. |
 |