Добрый. Как вариант, можете обратиться в Zolut. Это крупная московская компания, которая уже много лет шьет шторы на заказ. У них же можно купить шторы блэкаут в Москве по выгодной цене. Пару месяцев назад делал у них заказ, остался доволен. И материалы качественные подобрали, и пошив добротный. А главное, что по цене вышло не дороже готовых вариантов в других магазинах.
Вам лучше всего обратиться на швейное производство, там сможете сделать пошив на заказ https://poshivkin.ru/ любых штор и в любом количестве. Расценки у них вполне себе доступные, к качеству работ ни каких претензий. Так что рассмотрите данный вариант обязательно.
Когда я переехала в новую квартиру, мне хотелось создать уютную атмосферу в каждой комнате. В первую очередь я решила заказать шторы и после долгих поисков, я наткнулась на студию «Стильные шторы», которая судя по отзывам зарекомендовала себя как лучшее ателье по пошиву штор в Москве и это оказалось правдой. Решив довериться профессионалам, я была приятно удивлена их подходом. Дизайнер, приехавший ко мне, предложил множество вариантов и помог выбрать идеальный стиль для каждой комнаты. Пошив штор здесь осуществляется с использованием ниток премиум-класса «EURON», что гарантирует долговечность и сохранение вида штор. К слову, вот результат. Могу сказать, что работа с «Стильные шторы» оказалась настоящим удовольствием. От замера до установки все было выполнено быстро и качественно. Если вы ищете надежное ателье по пошиву штор в Москве, советую обратиться к этим специалистам. Они точно знают, как сделать интерьер неповторимым!