Граловпользователь
пол неизвестен сообщений: 102 |
Недавно открыл продуктовый магазин, который оборудован был внутри камерами видеонаблюдения. Они помогают следить за порядком и пресекать правонарушения. А теперь задумываюсь о том, чтобы установить и уличные камеры видеонаблюдения для охраны моего магазина. Кто знает, где можно заказать хорошие уличные камеры видеонаблюдения? |
 |
Липовпользователь
пол неизвестен сообщений: 90 |
Когда наша компания решила установить вокруг офисного здания уличные камеры видеонаблюдения, то всё необходимое заказывали на этом сайте https://videosist.ru/catalog/sistemy_videonablyudeniya/kamery_videonablyudeniya/ Отличный оказался магазин, смогли заказать всё необходимое. Сделали видеонаблюдение, как на улице, так и в некоторых помещениях внутри. Хотя первоначально не планировали. Камеры очень качественные, через монитор получается отличное изображение отвечающее всем нашим требованиям. |
 |
Стасильдапользователь
пол неизвестен сообщений: 78 |
Мы покупали в магазин самые недорогие камеры видеонаблюдения, которые нашли. Так как директор не захотел тратить большие деньги на покупку видеооборудования. Сказал, если кто-то захочет своровать что-то в магазине, то его никакие камеры не остановят. |
 |
Клавдияпользователь
пол неизвестен сообщений: 50 |
Установить видеонаблюдение отличная идея.Ведь с помощью камер - краж в магазине будет меньше, а порядка больше. Главное купить камеры хорошего качества, чтобы можно было доказать свою правоту и возместить причинённый ущерб. А уличные видеокамеры должны быть оборудованы ночным наблюдением, что немало важно в любом варианте. |
 |
ГостьИщегость
пол неизвестен |
Я Вам скажу, что в наше время это действительно очень здравая мысль, потому что преступность у нас сейчас довольно высокая в стране. Я вот тоже читаю где сейчас недорогая установка систем видеонаблюдения в Калининграде https://camera39.ru/ustanovka-sistem-videonablyudeniya/ и смотрю, что можно в принципе поставить камеры за вполне небольшие деньги.ю |
 |
Kostotrпользователь
пол неизвестен сообщений: 161 |
мне бы охрану не мешало бы |
 |