God |
Quote: natul @ 06.11.2008 08:53:56 Только в длительных отношениях можно познать своеёёё тело,
Свое???? |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
natul, Алексия
про полезность с постоянным партнером
+1
а про разгрузку вагона с углем - смеялся. я таких статей про полезность какого угодно занятия могу пачку написать. |
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Кстати , о медицине - венерических болезней ещё никто не отменял . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 ИШатпользователь
парень сообщений: 82 |
Quote: Алексия @ 06.11.2008 09:23:41 Кстати , о медицине - венерических болезней ещё никто не отменял . Просто предохранятся нужно, особенно если с первой встречной в постель. |
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком... "  |
 ИШатпользователь
Quote: Гость @ 06.11.2008 09:14:39 а про разгрузку вагона с углем - смеялся. Я вот пожалуй соглашусь с Timirом,иногда так за ночь накувыркаешь, что ноги подкашиваются Как будто не вагон, а целый состав угля разгрузил. |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
НАШЕЛ!!! НАШЕЛ ЧТО ИСКАЛ!!! К ЧЕРТУ УСТАЛОСТЬ!!! |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Quote: Timir @ 07.11.2008 01:15:39 НАШЕЛ!!! НАШЕЛ ЧТО ИСКАЛ!!! К ЧЕРТУ УСТАЛОСТЬ!!! И Тимир пропал,вернется не скоро Зато вернется с новыми впечатлениями,и нам расскажет. |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |
 natulпользователь
девушка сообщений: 124 |
Quote: God @ 06.11.2008 09:10:44 профиль W W W цитировать Quote: natul @ 06.11.2008 08:53:56 Только в длительных отношениях можно познать своеёёё тело,
Свое???? Так вот отвечаю, м м м м . Мы же о себе говорим, любимых!!! А насчет постоянного партнера, конечно и его тело тоже,соррии!!!!!! Насчет венеры, есть сатистика, она говорит, что нынче хотя и хорошие кондомс, но они не спасают от спида, так-то, ребят, имммейте в ввиду! ((( |
 Летящей походкой....!!  |
 ИШатпользователь
Опять поднимается тема неэфективности презервативов. Так что теперь, нас ничего не спасёт и мы все умрём. Скажем сексу нет, а вдруг спид и ничего нас не спасёт, айда все по подвалам. ЕРУНДА!!!! |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
НО мы итак вводим то, что имеем. |
 |
 ИШатпользователь
Нашла коса на камень. Все девушки говорят что они белые и пушистые, мы же говорим, что это не так или не совсем так. Что ж получается, мальчики ходят в клуб, чтоб отдохнуть и развлечься с девушками, а девушки, за чем же они тогда туда ходят??? Потанцевать, пощебетать с подругами, ну может и так, но как правило этим не заканчивается, это подтвердили все присутствующие мужчины. Ведь не друг с другом мы уходим сексом заниматься, а с Вами о прекрасные из прекрасных! |
 ИШатпользователь
Ну вот и объединил две темы с ТАНЦАМИ и СЕКСОМ в одну, ну а как одно без другого  |
 God |
Главное сотни страниц разных тем исписываем, а приходим к одному и тому же))))) |
 |
 natulпользователь
девушка сообщений: 124 |
у каждого свой путь!!! Все люди разные. |
 Летящей походкой....!!  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Народ, поясните мне, я че-то не понял может... Что Тимир нашел?  |
* БАНКiРъ *  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Любоff))) |
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Ясно. Любовник, млин. |
* БАНКiРъ *  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Секс - ничто, любовь - все. |
 |
 ИШатпользователь
Quote: Гость @ 12.11.2008 05:09:48 Секс - ничто, любовь - все. Попрашу любовь с сексом не путать. |
 qwerty80пользователь
девушка сообщений: 265 |
Секс без любви - это лучше, чем любовь без секса. |
 |