Andrtxtпользователь
парень сообщений: 79 |
maxим, что я могу сказать только одно Критикуя - Предлагай. Предложил - Делай.
Последнее время вышло много интересных фильмов про воду. В прошлом году шёл по ТВ один. Так вот вода проходя по трубам, а тем более по вибронасосу меняет свою структуру, на не лучшую.
Поэтому для технических нужд можно воду закачивать насосом, а вот для питья лучше зачерпнуть ведром и оставить в ведре, чтобы она из мёртовой стала живой. Я сам раньше думал, а почему у всех в деревнях вода стаит в вёдрах и пьют из ковшика?
Вот как я это понимаю на сегодняшний день. Вода из колодца или из кважины, есть мёртвая вода из-за холода в ней приостановлена жизнедеятельность. Если вы эту воду поставите в тепло или на солнце, то в ней начинается жизнь (часа через 3), она становится живой водой.
Вот почему когда очищают организм пьют мёртвую воду, а для того, чтобы он начал работать (организм) пьют живую, запускаю микрофлору.
А если живую воду закрыть крышкой, то всё живое соответственно погибает. Так что всё, что продаётся в магазинах мёртвое. И я сам не знаю почему, но иногда так хочется Пепси или Байкала, мёртвеньких. Когда дома пью только из ведра живую воду. |
https://vk.com/apidomiki - Апидомики и продукция пчеловодства
 |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Харэ...тода уж объясни заодно почему самая что ни на есть метвая вода получатся при добавлении холодной воды в кипящую воду? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Знаете ,Andrtxt, если ведро грязное , вода живой не будет . вы вообще о чём говорите ? |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Andrtxtпользователь
Алексия, правильно. Всё это уход от темы.
Мы тут же собрались поговорить о Своём деле с нуля. Продолжаем. |
 |
 maxимпользователь
пол неизвестен сообщений: 225 |
Andrtxt, не критикуя...просто на вещи реально смотря)))..эт на бумаге все четко....а в жизни всё по-другому.. |
без практики, увы, теория пуста...  |
 Andrtxtпользователь
Так яж из жизни. Я пока сам не попробую говорить не буду. Если думать, что на бумаге всё просто, а в жизни по другому, то так и будет. А если думать. что и на бумаге просто и в жизни замечательно, то так и будет. Кто как хочет так и думает. Есть выбор. |
 |
 Andrtxtпользователь
Своё дело 3. Инвестирование.
Сразу оговорюсь дело в процессе реализации. И говорить, что оно уже работает и приносит плоды рановато.
Как-то года 3 назад захотелось мне создать капитал, эдак в миллион, понятно чего. Захотелось, очень, получать пассивный доход и ничего не делать. Я активно прочитал Р. Киосаки. Потом не помню как, вышел на Генриха Эрдмана. И прошёл у него 2 семинара. И что самое полезное из семинаров, я, как только вышел с последнего семинара, по совету Генриха, пошёл инвестировать. Конечно не в акции и не в облигации, а в ПИФы.
Вообще не представляя, что и как, но начал, и инвестировал несколько месяцев. В то время доход мой был достаточно хороший. И получилась не большая, но хорошая сумма. Через год я снял большую часть денег с доходностью в 50% годовых. Которая, позволила мне переехать на новое место жительства, построить домик и некоторое время ничего не делать.
Вот она мечта осуществилась, но не надолго.
С осени 2007 года я возобновил инвестирование и процесс идёт достаточно хорошо. Как то незаметно, но растёт сумма на счетах. Причём доходы на сегодня гораздо меньше нежели раньше. Исправляемся в сторону увеличения доходов.
Когда-то скачал "калькулятор мечты", вот на нём посчитал инвестируя 1000 рублей в месяц можно:
Через 5 лет получить 150 000 рублей и 3000 ежемесячного дохода. Через 10 лет получить 600 000 рублей и 15 000 ежемесячного дохода. Через 20 лет получить 7 500 000 рублей и 160 000 ежемесячного дохода.
И т.д.
Вообще-то обращаю внимания в инвестировании много тонкостей, и не путайте инвестирование с трейдингом, совершенно разные вещи и задачи.
Насколько я понял самое главное в инвестировании дисциплина. Ой как сложно, вначале отложить на инвестирование, а потом уже тратить. Уж очень иногда хочется, вначале потратить, а потом …, может в следующем месяце проинвестировать.
Инвестирование можно начать с 1000 рублей. Масса ПИФов которые работаю с этой суммой, Только вначале всё таки стоит почитать книжки по инвестированию в ПИФы их сейчас достаточно в книжных магазинах. Очень советую Г. Эрдмана почитать.
Вот вам ещё Своё дело, не с нуля, но с 1000.
|
отредактировано: Andrtxt @ 04.03.2008 21:56:34 https://vk.com/apidomiki - Апидомики и продукция пчеловодства
 |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
ПИФы штука вообще оч интересная... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
ЛАН, прокаментируй! а то чёт мала верится... |
 |
 God |
Лан? |
 |
 Doktor_Shramпользователь
Ну да, L@N же с финансами каждый день работает! мне думается он слыхал о этом и щитал вазможно. |
 |
 romchusпользователь
банк не есть то место где обязательно с ПИФами работают |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Doktor_Shramпользователь
менатеп рикламу пра пифы гонял.
с пчёлами не спорю (у отца пасика была). с калодцами неспорю (было время канкуренции небыло). а с ПИФами па падсчётам предоставленным Andrtxt. в пору хоть у рус-стандарта в долг взять и вПИФить их. НЕВЕРЮ!!!
|
 |
 Алексияпользователь
Да понимаешь ,Doktor_Shram , у тебя вот идеи то снежный ком с горы пустить , то паучка завести и т.д. в том же духе , а Andrtxt на глобальные темы размышляет . Учись. |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 romchusпользователь
есть у нас такая штука ФИНАМ называется, как раз таки всякой такой магией и занимаются... и семинары биплатные есть... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Andrtxtпользователь
ФИНАМ как раз и занимается трейдингом, а не инвестированием. Семинары проводит бесплатные, чтобы больше людей привлечь. С каждой операции они имеют свой процент и не имеет значение выиграете или нет, всё равно снимут. Поэтому чем больше операций (людей)тем лучше. На семинар бесплатный сходить стоит, только для ознакомления с процессом инвестирование через интернет.
Инвестирование отличается тем, то вы не играете на разнице курса акций (трейдинг), а получаете прибыль от естественного роста стоимости предприятия. И тут уже дело в выборе наилучших акций или лучшей управляющей компании (ПИФа).
При инвестировании в акции вам надо самому всё отслеживать, а вот инвестируя в Пифы вы это делаете 1-2 раза в год. Если пиф ушёл с лидирующих позиций. Вы просто свои средства переводите в другой лучший. И надо смотреть не на рекламу пифов, а на рейтиг пифов. Который всегда есть и в журналах и в интернете. Информация открыта.
Паи Пифов можно купить и в Сбербанке и в Кит-финанс и в других банках. |
отредактировано: Andrtxt @ 05.03.2008 20:36:10 https://vk.com/apidomiki - Апидомики и продукция пчеловодства
 |
 Doktor_Shramпользователь
Алексия, я тоже размышляю. вот ща книжку писать начал.
|
 |
 Алексияпользователь
О чём , интересно ? |
 Doktor_Shramпользователь
Andrtxt, вот ты писал Quote: инвестируя 1000 рублей в месяц.... а в канце данного поста
Quote: Вот вам ещё Своё дело, не с нуля, но с 1000. так какже всётаки? всего 1000 вклал и 5 лет спустя павесился от радости или в течении 5 лет по 1000 в месяц? (итого 60 а снял патом 150?). |
 |
 Andrtxtпользователь
Конечно по 1000 в месяц. Зато цель есть через 10 лет сесть на пассивный или портфельный доход. А может и раньше, если больше инвестировать. |
отредактировано: Andrtxt @ 05.03.2008 20:59:04 https://vk.com/apidomiki - Апидомики и продукция пчеловодства
 |