zndпользователь
пол неизвестен сообщений: 150 |
Какой нормальный сериал есть из новых чтобы посмотреть, в отпуске сейчас особо нечем заняться хотел бы смотреть сериал |
 |
Кажупаровгость
пол неизвестен |
Я смотрел недавно в очередной раз ликвидацию мне нравится как бы |
 |
Nikos23пользователь
пол неизвестен сообщений: 249 |
Да вы на сайт зайдите сюда и выберите что там есть http://kinotom.net поверьте у них там много чего интересного, можно найти, новые и старые сериалы, малоизвестные и популярные, всякие в общем на любой вкус |
 |
Katalivanпользователь
пол неизвестен сообщений: 105 |
Недавно захотел пересмотреть Шерлок, но на многих сайтах либо куча рекламы, либо серии обрываются. На https://lordseries.life/1-sherlok-ver10.html все оказалось проще. Открыл, выбрал нужный сезон – и все работает. Если вам тоже хочется Шерлок смотреть онлайн без нервов, то этот сервис вполне подходит. Ничего лишнего, все четко и удобно.
|
 |
 alexejпользователь
парень сообщений: 51 |
А мне понравился сериал "Золото Лагина", вроде так называется. Недавно по ТВ видел. В главной роли - Александр Балуев, он был главным на золотом прииске во времена СССР. Хотя чего я рассказываю, спойлер делаю Посмотрите сами |
 |
 hoooaпользователь
Quote: А мне понравился сериал "Золото Лагина", вроде так называется. Недавно по ТВ видел. В главной роли - Александр Балуев, он был главным на золотом прииске во времена СССР. Хотя чего я рассказываю, спойлер делаю Посмотрите сами
Буквально вчера смотрел часть его интервью в одной из передач по ТВ. Умный мужик! Достаточно откровенный. Раньше думал, что только в боевиках русских бессмысленных снимается. А он очень глубокие интересные вещи про кино в целом говорил. В общем, классный актер, да |
 |
 vladikkпользователь
парень сообщений: 352 |
А я вот увлёкся сериалом Морская полиция: Начало. Уже несколько дней смотрю его на этом ресурсе https://kinogo.sk/24923-morskaja-policija-nachalo-2024.html . Действительно интригующий сюжет, который постоянно держит в напряжении, да и актёры - просто шикарные. С качеством перевода и картинки тоже проблем нет - убедитесь сами. |
 |
 AlexM88пользователь
пол неизвестен сообщений: 52 |
Думаю, большинство видели хоть отрывок из сериала "Невский". Актеры хорошие, сюжет цепляющий, хоть и не самый оригинальный. В общем, хороший российский боевик! |
Люблю просто пообщаться )  |
 mikkydпользователь
девушка сообщений: 52 |
Quote: большинство видели хоть отрывок из сериала "Невский" Да, очень интересный фильм! Только очень много серий ))) Еще буквально вчера был фильм "Игра с огнем" по ТВ. Драма. Но более-менее интересная, местами - боевик даже ) |
 |
 hoooaпользователь
Quote: Еще буквально вчера был фильм "Игра с огнем" по ТВ. Драма. Все эти сериалы по телевизору - однотипные какие-то. Показывают героя\героиню, потом у нее начинаются проблемы например муж изменил, потом ее подставляют, и она садится в тюрьму якобы за убийство, причем беременная. После всего ее еще пытаются изнасиловать. Накидал примерный сюжет всех этих фильмов наших ) |
 |
Nataleeпользователь
пол неизвестен сообщений: 52 |
Есть сериал с Юлией Паршутой. Крутят по телевизору. Блин, вот не помню название, жаль ) |
 |
 alexejпользователь
Quote: Все эти сериалы по телевизору - однотипные какие-то. Показывают героя\героиню, потом у нее начинаются проблемы например муж изменил, потом ее подставляют, и она садится в тюрьму якобы за убийство, причем беременная. После всего ее еще пытаются изнасиловать. О да! Вроде начинается все с безобидных сцен - а потом как понеслось. Покруче голливудских триллеров. Я не знаю, чье сознание рождает такие повороты и сценарии. жуть |
 |