zndпользователь
пол неизвестен сообщений: 150 |
Какой маркетплейс выбрать для продаж обуви, можно как-то старт продаж организовать без ошибок и падений? |
 |
Бартулагость
пол неизвестен |
Их столько сейчас можно и на нескольких работать вполне реально |
 |
Микентийгость
пол неизвестен |
А интересно рейтинги маркетплейсов есть же какие-то мне кажется должны быть |
 |
Nikos23пользователь
пол неизвестен сообщений: 249 |
Тут расписано все в подробностях как продавать на маркетплейсах эффективно https://anabar.ai/publications/kak-prodavat-na-marketplace кстати по ссылке находится сервис аналитики на маркетплейсах, с ним вы не только лучше начнете продавать но сама работа вашего магазина будет куда более удобной и эффективной, я пользуюсь этим сервисом |
 |
 Grooveпользователь
парень сообщений: 1052 |
Ну совсем без ошибок будет сложно) |
Жизнь прекрасна  |
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1418 |
Мне кажется всё будет зависеть от товара, который выбираете для продажи. Есть категории не слишком ходовые и там хоть сколько продвижения не дадут больших заказов. Я занимаюсь сезонными распродажами, покупаю в Хозлидер садовый инструмент и продаю с маркетплейса. А вне сезона вообще продаж нет почти) |
 |
Oleg26пользователь
пол неизвестен сообщений: 1759 |
Да нафиг нужны эти кредиты. Я один раз связался, ели разгреб это все... Я лучше на ставках заработаю! Тем более нашел сайт 1xbET , на котором ежедневно выкладывают свежие прогнозы, на нем же и находится 1xbet зеркало. В месяц плюсом от 15 до 20к... Ну я честно говоря не сильно залипаю на этом деле. Знакомые выводили и больше в разы. Так что, делай выводы сам. |
 |
karinakvicinskajaпользователь
пол неизвестен сообщений: 27 |
Для этого нужно взять кредит. Месяц назад принял решение сделать бизнес, но требовались крупные вложения не мог найти где я бы мог взять такие средства. Посоветовали мне организацию Areal Finance, и они в действительности смогли помочь мне быстро заполучить деньги в кредит. Организация оказывает помощь в получении кредита для ИП, а также производят кредитование юридических лиц, в компании трудятся профессиональные кредитные брокеры, которые исследуют цели, для которых вы желаете взять кредит и стараются найти кредитную организацию с особенно нормальной процентной ставкой. Вдобавок они помогают в получении кредита для ООО. Ежели у вас нет поручителей, то они и в этом помогут, у них есть своя база поручителей. Ещё они могут помочь разобраться с документами, а также провести переговоры и понизить процентную ставку. Еще у фирмы можно получить квалифицированную консультацию по проблемам ссуды, бесплатно.
 |
 |