Есть такой букмекер известный Pinnacle, делала там раньше ставки, так как там можно солидно так поднимать деньги. Но вот, последнее время их сайт почему то не открывается. Пробовала в разных браузеров, как с компьютера, так и смартфона, но увы. И что же делать? Пишет, что букмекер заблокирован. Есть какой то выход?
С оффшорными букмекерами такое бывает, их постоянно госнадзор блокирует. но для того, чтобы не терять игроков, букмекеры создают зеркала своего сайта, где можно делать ставки не регистрируясь, а использовать свой ник и пароль от основного сайта. Поищите в интернете такие зеркала.
Зеркало букмекерской компании представляет собой его точную копию. Благодаря наличию такого зеркала игроки могут посещать любимый сайт независимо от обстоятельств, ведь иногда могут происходить технические неполадки, взломы системы или блокировка.
Если Вам понравилась топовая букмекерская контора Pinnacle.com с хорошими коэффициентами и высокими ставками. Тогда Вам придется зайти на сайт через рабочее зеркало https://superbets.guru/pinacle-mirror/. При его помощи Вы попадете на основной сайт зарубежной букмекерской конторы, где можно делать ставки на спорт и не переживать за вывод денежных средств. Стараюсь ни когда не играть на мало известных игровых площадках, чтобы не попасть в руки мошенников, которых сейчас очень много.
Я посмотрел разные платформы для ставок на спорт, но так-как там всё ни понятно для меня, то покидал эти сайты. Но оказывается люди зарабатывают на ставках ни плохие деньги, хочу тоже попробовать. Я здесь перешёл по ссылке на статью, почитал, хорошо что придумали зеркало, можно быть уверенным в том что всегда можно его найти. попробую поставить пару ставок, а там видно будит.
Отправляясь на поиски букмекерской конторы для ставок, необходимо уточнить статус беттинга в вашей стране. Лучше всего отдавать предпочтение легальным букмекерам, которые действуют в рамках местного законодательства. Ставки в оффшорных букмекерских конторах связаны с определенными рисками. Это не касается надежности букмекерских контор, так как зачастую они работают в этой сфере дольше, чем легальные букмекерские конторы. Риски связаны с правовыми ограничениями. Поэтому их часто блокируют и приходиться искать пути обхода блокировки.
Заблокировали не саму БК, а закрыли доступ к сайту. В таком случае используйте 1win зеркало , что бы зайти на него. Вы так же сможете делать ставки, как и прежде. Я именно таким образом захожу на сайт бк.
Делайте ставки в приложении букмекерской конторы, если вы не хотите заморачиваться поиском зеркала в случае блокировки сайта. Приложение само обходит блокировку, его не нужно будет переустанавливать. Я делаю ставки в приложении Париматч https://www.ua-football.com/betting/bookmakers/11-parimatch/app-android, причем уже давно. Приложение гораздо удобнее сайта, как по мне.
Привет! Зеркала букмекерских контор (БК) – это альтернативные адреса сайтов, которые позволяют обойти блокировки государственных органов. С их помощью вы можете получить доступ к сайтам БК, если основной сайт заблокирован в вашей стране. Часто зеркала обеспечивают тот же функционал и возможности, что и основной сайт. Одним из таких ресурсов является zerkalo-ru.net , где вы найдете актуальные зеркала популярных букмекеров. Это позволяет быть в курсе событий и продолжать свою игру без проблем доступа к сайту БК.