А как я могу относится к этому, если сам россиянин. Задумайтесь наконец-то нужна ли нам эта война? Уже более 15000 сыновей, мужей, дедушек и тд удобряют украинские поля. Более 50% состава пока ещё живых с обморожениями разной степени, если кто-то из родных или знакомых мужчин не выходит на связь, то ищите его здесь https://t.me/rf200_now возможно он в плену. Остановите это! Все в наших руках!!!
Да, нашими руками убивают людей, а некоторые даже не способны выйти на митинг ,чтобы свергнуть власть. Вот так и будем "хавать",ведь на другое не способны.
Может быть, Путину стоило тратить миллиард долларов в день на то, чтобы строить дороги, школы, техникумы, больницы, почты, дома и садики в сёлах и деревнях. Пусть бы этот миллиард тратился не на разрушение, а на созидание. Например, в сёлах можно было бы сделать газоснабжение, канализацию, водопровод, люди бы поставили себе вожделенные стиралки в своих хороших крепких домах, настелили бы ковров, на которые они себе заработали бы честным трудом. Для честного труда нужны рабочие места и достойная оплата, ну так и миллиард в день - это немало, можно и ферм понастроить, и пасек, и фабрик, и лесопилок, и мелкие бизнесы субсидировать. Земля бы начала работать и плодоносить, люди бы зажили наконец. Но нет, вместо этого Путин тратит астрономические суммы то, чтобы варварски разрушать сразу две страны. В Украине он разрушает настоящее. А вот в России - будущее. Посмотрите, что сейчас происходит в Украине
Вы представьте себе, сколько денег пошло на защиту людей, которые сами не знают, что хотят. Если хотят в Россию, пусть приезжают и живут. А все эти деньги можно было бы использовать на развитие нашей страны. Да и жертв столько бы не было. Как ни крути, а эта война нам точно не нужна.
Ой, сейчас вообще новости страшно читать. Я сегодня открыл сводку СВО uefima.ru и вижу, что война судя по всему не закончится в ближайшее время, а все эти попытки о чем-то договориться - это всего лишь ширма. А Вы что думаете?