L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Трусы-стринги опасны для жизни! Сенсационное открытие сделала врач из Дзержинска
Врач-гинеколог из Дзержинска Яна Муратова даже собирается написать на тему коварства стрингов кандидатскую диссертацию. Дело в том, что за последние три года в одном только Дзержинске было зарегистрировано целых семь случаев страшного заболевания у совсем молодых девушек. Оказывается, из-за постоянного ношения одного из самых эротичных предметов женского белья трусиков-стринг даже 18 летние девушки могут заболеть краурозом - болезнью, которая развивается у женщин после 60-ти, в период климакса и со временем может переходить в рак половых органов. - Впервые я наблюдала пациентку с подозрением на крауроз три года назад, - говорит Яна Муратова, - девочке было всего 18. С жалобами на неприятные ощущения в области гениталий девушка пришла ко мне в кабинет. Была она из приличной семьи и в целом производила благоприятное впечатление. После ряда анализов стало ясно у девочки начальная стадия крауроза. Больную отправили в областную поликлинику. Но причина заболевания 60-летних, неожиданно проявившаяся у 18 летней девушки, так и не была выявлена. Этот случай в Дзержинске оказался не единичным. Девушки в кабинет гинеколога шли практически друг за другом. За юными девочками приходили 30-летние замужние дамы. Некоторые из них из-за запущенности болезни уже не могли вести половую жизнь. И врач решила провести медицинское расследование. - Я попыталась сопоставить карты всех пациенток, оказалось, каждая из женщин в выборе нижнего белья отдавала предпочтение трусикам-стринг, - вспоминает Яна Муратова. - Я и раньше рекомендовала своим пациенткам не злоупотреблять ношением этой детали женского гардероба. Так как частенько покупаются стринги не нужного размера. Из-за этого возникает сдавление нежных участков кожи, особенно тех, где расположено наиболее большее количество нервных окончаний. Во-вторых, от постоянного контакта открытых частей половых органов с верхней одеждой, например, с джинсами можно заработать минимум воспаление, в худшем случае серьезную инфекцию. - Я всегда повторяю своим пациенткам: белье, которое вы носите, всегда должно быть чистым, свободным и обязательно из натуральных материалов, - говорит Яна Муратова. - А вот от трусиков-стринг лучше всего отказаться раньше, чем начнутся серьезные проблемы.
Наша справка:
Симптомы крауроза: В интимных местах появляются трещины, воспаление, выпадают волосы. Мучительный зуд.
Лечение: Рекомендуется полноценное, богатое витаминами, преимущественно молочно-растительное питание. Местно назначают мази, содержащие витамины А, Е, анестезин, димедрол. Регулярное посещение дерматолога и гинеколога.
На всякий случай вот ссылочка: Про стринги |
* БАНКiРъ *  |
 Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
L@N А тебе самому, то нравятся стринги, я имею ввиду одетые на девушку? Распространенное мнение самих девушек: стринги - это неудобное белье, зато смотриться эротично. Все жертвы для Вас дорогие мужчины. |
...САМА ПО СЕБЕ...  |
цитата: А тебе самому, то нравятся стринги, я имею ввиду одетые на девушку? Нравится. А как же! 
цитата: Распространенное мнение самих девушек: стринги - это неудобное белье, зато смотриться эротично. Да уж. Еще как смотрится! 
цитата: Все жертвы для Вас дорогие мужчины. И тем не менее, не стОит жертвовать своим здоровьем.  |
отредактировано: L@N @ 02.02.2006 13:23:27 * БАНКiРъ *  |
 Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
L@N цитата: L@N @ 02.02.2006 13:21:44 И тем не менее, не стОит жертвовать своим здоровьем. Ну тут еще не известно отчего можно потерять больше здоровья- то ли от невнимания мужского пола, то ли от ношения трусов-стрингов. |
...САМА ПО СЕБЕ...  |
2Julia: ну, не знаю, Julia, кто Вам внимания не уделяет. Я своей половинке внимание уделяю. |
* БАНКiРъ *  |
 KEKCпользователь
парень сообщений: 55 |
Блин это же глобально !!! И как с этим бороться ? Без условано это удобное бельё и смотриться оно достаточно эротично, но ради того что бы мы мужчины любовались этой красотой так жертвовать своим здоровьем я думаю не стоит. Я после этой статьи вообще своей девушке предложу их не носить. Да мне кажется она и сама тоже подзадумается после прочтения этой статьи.
|
 |
 God |
цитата: Julia @ 02.02.2006 15:18:36 то ли от невнимания мужского пола, то ли от ношения трусов-стрингов.
Ношение порождает внимание.... |
 |
 Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
О! Этаж нада как форум преобразился. Сматрел темы. Кто-то встретится уже хочит, кто-то прям непадеццки в батинки сцыт, кто-то пра трусы тётские палемизирует. Ну че. Растем. А трусы стринги придумали те, каму тотально в сексе не везло. Есть фигуры, на которых ани, как на памятнике гольфы. А есть такие, кому что ниадень - Канфетина.
|
КросаFFчег!!!  |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: God @ 03.02.2006 13:14:44 Ношение порождает внимание.... Как говорится, встречают по одежке,а провожают по уму! |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
 Panteraпользователь
цитата: L@N @ 02.02.2006 13:21:44 И тем не менее, не стОит жертвовать своим здоровьем А вот с тобой я полностью согласна!!!Берегите,девушки,свое здоровье!!!!!А внимание противоположного пола можно получить и многими другими путями. |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
 God |
цитата: Pantera @ 14.02.2006 15:35:23 Как говорится, встречают по одежке,а провожают по уму!
Это где-же удается "встретить по одежке" девушку в стрингах?? До них же еще добраться надо. Их ведь сразу не видно |
 |
 Lapa |
цитата: Их ведь сразу не видно дык вот если не видно - значит в стрингах |
 |
 Panteraпользователь
цитата: God @ 14.02.2006 16:19:43 Это где-же удается "встретить по одежке" девушку в стрингах?? Сейчас многие девушки, которые носят стринги, любят, чтобы они были видны, и для этого они специально выправляют их наружу. Я думаю - это не красиво! А вам, парни, это нравится? Хотелось бы узнать ваше мнение. |
отредактировано: Pantera @ 15.02.2006 10:41:27 many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
цитата: Pantera @ 15.02.2006 10:40:45 и для этого они специально выправляют их наружу. Это как это???? |
* БАНКiРъ *  |
Гостьгость
пол неизвестен |
L@N, А вот как: у стринг по бокам есть тоненькие полосочки, и девушки выправляют их поверх джинс или юбки. |
 |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
мне нравится такое выправление, и вабще тут выход есть - просто носить не постоянно, но совсем отказаться это не гуманно, как минимум по отношению к мужчинам  |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 romchusпользователь
еще могут не только полоски выправить, а еще и треугольничек задний, причем очень откровенно, НО вобщем нада в меру конечно... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
цитата: romchus @ 15.02.2006 13:09:40 еще могут не только полоски выправить, а еще и треугольничек задний, причем очень откровенно, НО вобщем нада в меру конечно... А вот таких я считаю девицами легкого поведения. Вот именно, надо в меру быть. |
* БАНКiРъ *  |
 adminпользователь
парень сообщений: 727 |
цитата: L@N @ 15.02.2006 13:29:29 А вот таких я считаю девицами легкого поведения. Вот именно, надо в меру быть. L@N, в таком случае лучше просто "не замечать". Я отношусь к этому нейтрально. |
Вопрос в отношении худа к добру.  |
 romchusпользователь
а я возбужденно..... природа.... |
отредактировано: romchus @ 15.02.2006 16:16:13 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |