Вадикпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
с удобствами, с баней, местоположение недалеко от г. Владимир, г.Суздаль. Проживание с 30 декабря по 10 января +7 909 4155748 paravad@mail.ru Вадим |
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а чё за ажиотаж папёр на новый год в суздале? я например там ниразу небыл даже проездом. чё там такого хорошего? |
 |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
А в деревне прикольно праздновать...имел такой опыт один раз... Чуть клуб не спалили, артиллерийским салютным зарядом прожгли чье-то пальто, само собой напились как черти, под утро подрались...млин, развлеклись... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Doktor_Shramпользователь
да и квартиры там на новый год не найти. пачему именно срувдаль? |
 |
 Cultпользователь
парень сообщений: 156 |
ух.. хороша гулянка планируется |
 |
 Timirпользователь
цитата: Cult @ 28.11.2007 22:24:38 ух.. хороша гулянка планируется Если ничего не подорвут, подожгут и т.д. хотя вспоминать потом будет нечего... |
 Cultпользователь
цитата: Timir @ 28.11.2007 22:31:31 Если ничего не подорвут, подожгут и т.д. хотя вспоминать потом будет нечего... ну я как-то раньше следовал высказыванию "если во время празднования дошли до сладкого, то можно считать, что праздник не удался". А со временем пришел к тому, что и "дойдя до сладкого" можно отлично отметить что угодно, и будет потом что вспомнить и все прочее. |
 |
 Timirпользователь
Взрослеешь, Cult, а у меня до сих пор детство вне работы продолжает играть в одном месте... |
 Cultпользователь
цитата: Timir @ 28.11.2007 22:43:06 Взрослеешь уже тошнит иногда от этой "взрослости" )
цитата: Timir @ 28.11.2007 22:43:06 а у меня до сих пор детство вне работы продолжает играть в одном месте наблюдается и такое) но все же в гораздо меньших кол-вах, нежели раньше (пред. цитата)) |
 |
 Doktor_Shramпользователь
а я б в школу заново пошол... ээх. |
 |
 Cultпользователь
угу, класс эдак в 10й |
 |
 Timirпользователь
Да ну млин все равно таким останусь...не хочу подделываться... |
 Cultпользователь
цитата: Timir @ 28.11.2007 23:04:15 не хочу подделываться... не, не подделаться.. а именно таким, какой сейчас во время беззаботности) |
 |