L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
2Julia: ну чтО вы! ЧтО вы! Как можно? Без вас, Julia, никто ничего пить не будет. Как же без Ваших просвещений нам обойтись?! |
* БАНКiРъ *  |
 God |
Julia
А мне вот интересно: Юль, как знаток бруньков и прочей занятной упойной шняжки, скажи, а что правда если человек вообще не пьет, то есть абсолютно, то это вредно отражается на здоровье? Типа если алкоголь в организме отсутствует вообще - то это для организма тяжело? Что вроде как польза есть от алкоголя? |
отредактировано: God @ 08.02.2006 12:26:31  |
 Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
Нет от алкоголя никакой пользы. Но если от бокала хорошего вина получаешь истинное удовольствие, то оно на пользу. |
...САМА ПО СЕБЕ...  |
 God |
цитата: Julia @ 08.02.2006 12:55:22 Но если от бокала хорошего вина получаешь истинное удовольствие, то оно на пользу.
То есть получается, что пить вредно? (Кажется спросил что-то откровенно новое и сверх оргинальное) А как тогда бытть с тем алкоголем, который всегда присутствует в крови, пусть и в малых пропорциях? Это действительно так. Значит, что организм таки не может без этого. А бокал вина получается в удовольствие , но во вред? |
 |
 Juliaпользователь
God Значит алкоголя, который вырабатывает сам организм, вполне достаточно для организма. Человеку непьющему, который и так счастлив и доволен жизнью, незачем и начинать пробовать, а уж тому кто попробовал, но не злоупотребляет - не навредит. Тем же кто напивается и получает удовольствие, помочь трудно, хотя как показывает практика - совершенно спившихся людей возвращают к нормальной жизни и они не чувствуют никакой потребности в алкоголе, и вполне при это счастливы. |
...САМА ПО СЕБЕ...  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
А вот французы по некоторым сведениям ежедневно перед едой выпивают бокал красного вина. И при этом еще и живут, якобы, дольше. Получается, что бокальчик вина тока в пользу идет.  |
отредактировано: L@N @ 09.02.2006 10:20:09 * БАНКiРъ *  |
 God |
цитата: Julia @ 08.02.2006 17:42:03 не чувствуют никакой потребности в алкоголе, и вполне при это счастливы.
Да, да.. Это известно. Угу. Только не долго.. Потом, может даже по прошествии лет.. Все по новой... |
 |
 Juliaпользователь
God цитата: God @ 09.02.2006 11:05:17 Да, да.. Это известно. Угу. Только не долго.. Потом, может даже по прошествии лет.. Все по новой... Это вы из личного опыта? |
...САМА ПО СЕБЕ...  |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
а как с вином...? водка фу! редко пью... вот вино красное с чёколатом это гуд... Не правда Горилкой баловаюсь иногда З ПЭРЦЕМ которая |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 God |
Julia, цитата: Julia @ 09.02.2006 12:56:46 Это вы из личного опыта? Не, я не бросал. И щас могу, если че. |
 |
 Juliaпользователь
God цитата: God @ 09.02.2006 16:17:28 И щас могу, если че. С этого момента поподробней пожайлуста, огласите весь список чего можете, очень интересно. |
...САМА ПО СЕБЕ...  |
 God |
цитата: Julia @ 09.02.2006 17:29:11 чего можете, очень интересно.
Речь про алкоголь... Могу коньяк. Водку могу (немного и очень холодную)) Пиво разлюбил и теперь не нравится. Люблю красное вино.. Медовуха в Суздале иногда попадается неплохая.. А так, в принципе.. некогда возливаться. Как говорит admin "...работать, работать и еще раз работать"  |
 |
 svetikпользователь
девушка сообщений: 353 |
А мы в последнее время перебрались на сухое кисленькое вино. Очень классно! Пиво действительно с некоторых пор не лезет... Проивное оно стало... или мы его переросли  Я вот лично знаю человека, который не пьет и не курит - нормальный такой, реальный - и нет потребности у него в этом. Но справедливости ради скажу, что это еще неизвестно кто раньше умрет - жизнь она ваще штука неполезная, но к сожалению дается ОДИН РАЗ. Не стоит ничем злоупотреблять и тогда времени хватит на все |
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении!  |