Scooterпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
слышал во Владимере есть автосалон в котором 30% скидки.Кто нибудь знает про него что-нибудь |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Scooter @ 12.11.2007 23:33:34 слышал во Владимере есть автосалон в котором 30% скидки.Кто нибудь знает про него что-нибудь
Эта тема уже поднималась. Итак вкратце. 1. Такого авто-салона в городе Владимире нет. 2. Уточните у того, от кого слышали, где прошла эта информация? 2(а) Если эта передача "Максимум" - вам и ему многое станет понятно. 3. На самом деле автосалон о котором идет речь это Голден Авто, чей телефон (4922)37-22-37. Позвоните и спросите какие цены на модели БМВ, Хонда, Лэнд Ровер и Тойота (это реализуемые ими модели) там назначены. 4. В качестве пояснения: Каналу НТВ конкурентами указанного автосалона была заказана передача, где и было сказано, что машины юридически не чисты, а цены ужасно занижены.
Кстати, именно благодаря этой антирекламе обороты фирмы очень заметно выросли. Реклама на федеральном канале сделала свое дело. Лишнее подтверждение того, что плохой релкамы не бывает.
|
 |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
здорово! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: romchus @ 13.11.2007 17:57:01 здорово!
Не ожидали, что откровенный пасквиль и поклёп станет толчком к расширению рынка сбыта. БАТ подводит, и теперь часть черных автобусов ездит недоклееными и недооформленными, сегодня буду воевать.... |
 |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: God @ 14.11.2007 09:32:48 Не ожидали, что откровенный пасквиль и поклёп станет толчком к расширению рынка сбыта. Поэтому, жаждущим славы чаще всего приходится прибегать к скандальчикам специально... Хорошо еще, что у нас это мало практикуется... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
ага натуралы становятся внезапно геями, вот слава то!  |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: romchus @ 14.11.2007 12:33:19 ага натуралы становятся внезапно геями, вот слава то! Это крайность, к тому же редкая нынче стала... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |