Avitalпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Вопрос к форумчанам. Были ли у кого-то отношения с первой любовью спустя годы? Как вы искали свою первую любовь? Как человек среагировал на ваше признание в том, что вы когда-то были в него влюблены? Мою первую любовь я, будучи совсем малолеткой, доканывала телефоннными звонками, дышала в трубку и бросала ее, и надеялась, что когда-нибудь о он узнает о моей "пламенной любви". Но конечно он об этом так и не узнал. А нашла я его аж спустя 12 лет в интернете на сайте http://www.navstreche.com/. Он стал хирургом! А был такой несерьезный малый! Найти-то я его нашла, а вот стоит ли ему рассказывать о своих детских чувствах до сих пор не знаю. А вдруг закрутится роман? Не разрушит ли он детские романтические впечатления? Посоветуйте как быть?
|
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
да уж. а я наднях вспоминал свою первую любовь, так и невспомнил.кто она? была ли? ну да ладно, вернёмся к тебе. так как я ненашол подтверждения о сушествовании неких чувств по народному любовь, покавыряем твои чувства.
вопрос № 1. Были ли у кого-то отношения с первой любовью спустя годы? ответ # в данный момент веду наблюдение за такой ситуацией. и я невижу искренности в их чувствах. наблюдается игра и не более. вопрос № 2 и 3. упустим. и перейдём к № 4. А вдруг закрутится роман? # всякое возможно. но ты хоть узнай: А - не разрушишь ты тем самым чужую семью? Б - спасобна ли ты зделать его более счастливым. В - "В" пожалуй будет вопрос № 5 Не разрушит ли он детские романтические впечатления? # а ответ на этот вопрос вырежим из твоего текста (Он стал хирургом! А был такой несерьезный малый! )
|
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Было бы интересно узнать , что с ним сталось , а вот отношения , мне кажется , ни к чему . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Щрам, ты психологом заделался что ли? Стоит ли любовь вообще искать?
цитата: Алексия @ 11.11.2007 09:40:56 вот отношения , мне кажется , ни к чему . Ну почему нет? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Doktor_Shramпользователь
Тимир, а ты хочешь своего доктора сменить? |
 |
 Timirпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 11.11.2007 14:58:56 Тимир, а ты хочешь своего доктора сменить? А почему бы и нет? |
 Doktor_Shramпользователь
это из-за того, что твой странные книжки даёт почитать? а я травами лечу? позвони мне, только АОН выключи, чтоб я твой номер сохранил поновой. |
 |
 Timirпользователь
Ради такого предложения психолога-гомеопата сделаю одолжение!!! Ты, Шрамчик, давай про свою первую любовь трави.... |
 Doktor_Shramпользователь
да яж говорю: не вспомнил, как-будто и небыло. чнз. утром звякни. |
 |
 Алексияпользователь
[quote]Doktor_Shram @ 13.11.2007 00:07:33 да яж говорю: не вспомнил, как-будто и небыло.
Даже интересно , а вторую или третью и далее по списку помнишь ?!
|
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Doktor_Shramпользователь
эх Алексия, Алексия.всё подкалываешь? если ты мне сможешь обьяснить (что такое любовь) может и вспомню.но как я понимаю это слово. у меня её небыло. |
 |
 Алексияпользователь
Даже не знаю , посочувствовать тебе или порадоваться за тебя ... И с любовью хорошо , и без неё нормально . |
 Timirпользователь
она бывает раз в жизни. остальное флирт и внезапно возникающая страсть...Во как!!! |
 Doktor_Shramпользователь
да, да. любовь это некий микс "эфарии с ломками". |
 |
 Timirпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 13.11.2007 20:36:19 да, да. любовь это некий микс "эфарии с ломками". С умничам, чтоль? Шрам, ты мне для другого дела нужен... |
 Doktor_Shramпользователь
ну разумеется для другого. для этого я б и неписанулся. ЗВАНИ! |
 |