ladaliudaпользователь
пол неизвестен сообщений: 179 |
Всех приветствую, давно хочу купить себе хороший велосипед, только у нас в городе очень дорогие, хотелось бы найти интернет-магазин с адекватной стоимостью, Помогите пожалуйста. |
 |
markizakorolпользователь
пол неизвестен сообщений: 29 |
Ну так поищите через поисковик, так быстрее будет чем ждать тут ответа, я бы вам рекомендовала посмотреть на Озон, там можно найти поставщика по низкой стоимости. |
 |
ArleenaMoonпользователь
пол неизвестен сообщений: 86 |
можно купить электровелосипед! |
 |
AlbinKaпользователь
пол неизвестен сообщений: 74 |
Да, кстати, не так давно узнала о популярных моделях электровелосипедов. Есть сайт https://greenenergia.ru , там много всего о транспорте, которые используют чистую энергию и электромоторы. Вот там можете прочитать о моделях, о том, как правильно выбирать такие велосипеды. |
 |
LadyStyleпользователь
пол неизвестен сообщений: 84 |
мой велик, который мне служил верой и правдой стал ломаться, начиная от колес заканчивая трансмиссией. Теперь тоже ищу , где купить новый. Как раз буду летом кататься на велике не только просто по улице для своего удовольствия или в магазин, но и на работу, особенно в жаркий день.
|
 |
kamenkovaпользователь
пол неизвестен сообщений: 85 |
Скажите, а на какую модель велосипеда вы ориентируетесь? Просто цены подскочили и дорого не значит качественно уже, поэтому я теряюсь в выборе. Многие советуют смотреть рейтинг велосипедов прежде, чем покупать. Сравнить принцип тормозной системы и системы переключения передач, ширину покрышек, чтобы не чувствовать каждую кочку на дороге, максимальный вес нагрузки. Наверняка вы уже все выяснили и можете дать совет для размышлений. |
 |
arinkazahпользователь
пол неизвестен сообщений: 7 |
Трудно что-то советовать, когда почти нет входных данных. Непонятно какой ваш возраст, непонятно где планируете кататься, пожелания по модели и т.д. Зная ответы на эти вопросы, можно было бы посоветовать что-то конкретное, а так могу только порекомендовать магазин, в котором сама покупала велосипед Forward https://forward-ru.ru/ и очень довольна. По большому счету вы и сами можете поискать, почитать отзывы, преимущества и недостатки различных моделей и определиться чего хотите. |
 |
Lilyashkaпользователь
пол неизвестен сообщений: 26 |
Я вам из личного опыта могу посоветовать посетить официальный магазин велосипедов Стелс в Москве. Мы у них покупали велосипеды для всей семьи. Выбор там представлен очень большой и качество техники отличное. Возможно и вы себе что то сможете присмотреть. |
 |
Зинуляпользователь
пол неизвестен сообщений: 43 |
Мы тоже захотели мужу купить велосипед на работу ездить, но потом подумали и купили ему электровелосипед на котором он сейчас с удовольствием ездит на работу и по своим делам. Аккумулятор у велосипеда мощный, хватает мужу спокойно на день, может съездить на работу и ещё по своим делам проехать. Определиться с выбором нам хорошо помогла статья про электровелосипеды с большим запасом хода https://bvdshop.ru/stati/luchshie-ehlektrovelosipedy-s-bolshim-zapasom-hoda благодаря которой мы купили хороший электровелосипед с мощным аккумулятором. |
 |