zetaпользователь
пол неизвестен сообщений: 8 |
Помогите найти подругу и одноклассницу Шевченко Ксению Анатольевну, 19.12.1976г.р., в браке Серопегина. Не общались 5 лет. Родители Ольга Владимировна и Анатолий Андреевич Шевченко. Переехали на новую квартиру, не могу найти. Помогите пожалуйста! Буду очень благодарна! Мой адрес ermakova.e@mail.ru |
отредактировано: zeta @ 28.09.2007 19:48:25  |
bandcenterпользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
Может она вообще из города уехала? Сходите к соседям на старую квартиру, они наверняка знают, куда переехали. |
 |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Zeta, попробуй отыскать через одноклассники.ру... не она так общие знакомые найдутся точно... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а не легче с родичами связатся? |
 |
zetaпользователь
У родителей на старой квартире не было телефона, а они получили квартиру новую. я не знаю нового адреса( Кроме того я не из Владимира |
 |
zetaпользователь
цитата: Timir @ 29.09.2007 18:49:44 Zeta, попробуй отыскать через одноклассники.ру... не она так общие знакомые найдутся точно... не могу искать там, т.к. мы учились с ней в 10 классе в школе при посольстве страны, где работали наши отцы |
 |
 Doktor_Shramпользователь
ладно, пиши старый адрес родителей. посмотрим... |
 |
 Doktor_Shramпользователь
Zeta, представся для начала. и возможно я дам тебе координаты. |
 |
 Timirпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 01.10.2007 01:51:14 ладно, пиши старый адрес родителей. посмотрим... Сделал одолжение...
цитата: Doktor_Shram @ 01.10.2007 11:58:36 Zeta, представся для начала. и возможно я дам тебе координаты. тут же пресек вольности и поставил на место... |
 Doktor_Shramпользователь
ну ладно,хорош. нашол и главное. только если адрес хочет, то пусть представится. без огласки на мыло. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
ну чё родная! письмо отправленное на твоё мыло у меня как прочтённое виднеется, а ответа нет. не нужна тебе твоя подруга??? |
 |
zetaпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 03.10.2007 14:58:31 ну чё родная! письмо отправленное на твоё мыло у меня как прочтённое виднеется, а ответа нет. не нужна тебе твоя подруга??? Ребят! чего набросились??? письмо не читала, извиняйте.Работы по горло, я просто не успеваю вам отвечать всем. ещё раз извиняюсь. А потом, что значит представиться. в моем адресе есть и фамилия и даже первая буква имени Екатерина |
 |
zetaпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 01.10.2007 01:51:14 ладно, пиши старый адрес родителей. посмотрим Старый адрес: Студенческая, дом 1А, квартиру точно не помню, по моему 11 |
 |
 Timirпользователь
цитата: zeta @ 03.10.2007 19:26:48 Студенческая, дом 1А, Довольно известный домик...
|
zetaпользователь
цитата: Timir @ 03.10.2007 20:55:48 Довольно известный домик... Правда? Я и девчонку ищу довольно известную. Ксюха была Мисс Руское радио Владимир в 199...каком то лохматом году! |
отредактировано: zeta @ 03.10.2007 22:04:53  |
 Doktor_Shramпользователь
сёдня уже поздно, завтро решим твой вопрос. |
 |
zetaпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 03.10.2007 22:33:26 сёдня уже поздно, завтро решим твой вопрос. куда деваться! |
 |
zetaпользователь
серьёзный парень |
 |
 Doktor_Shramпользователь
а здесь ещё серьёзней http://forum.on33.ru/index.php?showtopic=11846 особенно в данной теме. |
 |
 Timirпользователь
цитата: zeta @ 03.10.2007 22:03:57 Ксюха была Мисс Руское радио Владимир в 199...каком то лохматом году! А именно в 1998 году. У меня где-то фотки оставались.... |