Hobbпользователь
пол неизвестен сообщений: 65 |
Из-за известных событий наша компания закрыла магазин и полностью перешла в онлайн. Но появилась проблема - как выставлять счета? У нас такой функции нет. Допиливать ее? Интегрировать с программой не получится, мы уже интересовались. |
отредактировано: Hobb @ 08.12.2020 18:32:33  |
Generatorпользователь
пол неизвестен сообщений: 61 |
Выкатываете из программы и отправляете по электронной почте - у нас так делают. Я даже не знал, что можно как-то по-другому. |
 |
Зинулькапользователь
пол неизвестен сообщений: 142 |
Мне тоже интересно, как можно усовершенствовать предпринимателям работу с документами? Может есть специальные программы для бизнеса? |
 |
 JonniDepпользователь
парень сообщений: 119 |
У меня будет для вас хороший совет по теме как правильно и грамотно организовать работу с документам с помощью специального приложения для предпринимателей aesbill.com Благодаря этому приложению можно например выписывать счета онлайн прямо с телефона, а также уведомлять об оплате. Это приложение теперь для меня стало незаменимым помощником, который всегда под рукой. |
отредактировано: JonniDep @ 22.11.2021 22:31:44  |
kevinfomпользователь
пол неизвестен сообщений: 364 |
Сейчас удобно работать со счетами онлайн. |
 |
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1352 |
Скорее всего работа со счетами будет не единственной функцией, которая вам понадобится, при работе онлайн. Так что лучше подумать о установке полноценной системы для работы в сети. Вот такие битрикс 24 тарифы https://integrator.digital/shop/bitrix24/ есть, они решают проблемы по автоматизации бизнес-процессов и развитию продаж. Это удобный и быстрый помощник. |
отредактировано: sarge @ 03.03.2023 09:25:40  |