tigrenokпользователь
девушка сообщений: 2 |
Добрый день! Пожалуйста, помогите!! мне на следующей неделе нужно будет попасть в Камешково из Москвы. Добраться до Владимира я смогу, а вот дальше.... Если не сложно, напишите расписание электричек от ст. Владимир до Камешек и обратно. В инете ничего не смогла найти..... И еще - как попасть на камешковскую электричку (я помню, что она где-то в другом месте, не там, куда прибывает электричка из Москвы.... ) Блин, была в Камешках всего один раз года четыре назад... Как добираться - не помню!! Если кто-нибудь поможет - буду очень признательна! Спасибо.  |
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
tigrenok, а позвонить на ж/д вокзал не пробовали? |
* БАНКiРъ *  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
L@N, ну у человека может не быть телефона и на вогзал как не позвони вечный автоответчик или время пошло а на том конце молчание. в крацнем случае машина брешет что нужно подождать. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
http://www.grw.ru/pass/?2320 скачай там расписание и глянь ссылки на другие сайты жд. |
 |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
tigrenok, могу только подсказать расписание отправления автобусов. Смотри здесь |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
 Panteraпользователь
цитата: tigrenok @ 31.07.2007 12:07:15 Если не сложно, напишите расписание электричек от ст. Владимир до Камешек и обратно. tigrenok, думаю, тебе не принципиально, на чем ехать - на автобусе или электричке. Вот еще расписание автобусов до Камешек |
 |
 tigrenokпользователь
девушка сообщений: 2 |
Pantera, спасибо большое. Расписание автобусом я уже посмотрела на этом сайте В принципе, мне, наверное, без разницы, если это занимает одинаковое количество времени. Думаю, что заеду седня вечером на Курский вокзал и узнаю расписание электричек от Владимира до Камешек (если меня не пошлют, конечно, во Владимир с этим вопросом ) |
 |
 Panteraпользователь
tigrenok, желаю тебе удачи! |
 |