Marentinпользователь
пол неизвестен сообщений: 10 |
Отовсюду слышу, что многие зарабатывают на криптовалюте. Одни занимаются майнингом, другие на биржах торгуют, третьи просто долгосрочно инвестируют. Подскажите, какие способы заработка на криптовалюте самые эффективные и какие самые простые для старта? |
 |
Marentinпользователь
кто накидает идей? |
 |
Стивен Сигалгость
пол неизвестен |
Конечно зарабатывают и нормальные деньги |
 |
Marentinпользователь
Ну а сколько реально можно заработать на бонусах, раздачах и т.д.? и где все эти ресурсы искать? |
 |
mashenberdпользователь
пол неизвестен сообщений: 38 |
В одном посте просто невозможно накопить весь тот огромный объем знаний которые сейчас уже есть о крипторынке. Так что заходите на этот https://university.localtrade.cc/ru/metod-richarda-vajkoffa-podrobnyj-obzor-s-opisaniem-ispolzovaniya сайт и вы узнаете очень много о крипте и том как на ней заработать. Также рекомендую ознакомиться со стейкингом - это отличная альтернатива майнингу. |
отредактировано: mashenberd @ 26.11.2021 13:42:54  |
kevinfomпользователь
пол неизвестен сообщений: 86 |
Майнингом лучше всего |
 |
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 730 |
Лично я все три эти вида заработка и использую. Для того, чтобы майнить у меня есть асики, райзер для видеокарты и прочее необходимое оборудование. Так же трейдингом на бирже занимаюсь, ну и в лонг инвестирую тоже, преимущественно в биткоин. |
 |
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 717 |
Можно майнинь, а на бирже продавать, что намайнил |
 |
Mihalinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Пробовала заработать на криптовалюте, к сожалению для меня слишком сложном. Для меня проще в плане онлайн деятельности выполнять несложные действия и получать за это оплату по возможности. Поэтому и подрабатываю когда есть свободное время на https://rucaptcha.com/ , для меня не сложно так как уже привыкла к рукапче, да и копеечка капает. |
отредактировано: Mihalina @ 08.06.2022 06:39:23  |
Oleg26пользователь
пол неизвестен сообщений: 272 |
Несмотря на то, что смотрю многие бои по смешанному единоборству, ставки делаю в основном на ЮФС. Так как это именно турнир и коэффициенты там будут поприличнее. Чтобы не облажаться с букмекеров, выбираю его на этом сайте 1xbet рабочее зеркало 1xbet . Удобно, что уже есть готовый список надежных букмекерских контор. Кстати, здесь же прочитал очень полезные советы по онлайн ставкам. Несмотря на то, что такие бои смотрю уже давно, некоторые моменты были для меня в новинку. |
 |