Ребят, мне нужны советы на счет одного недорого отеля в Москве. Официальный сайт гостиницы Романи нашел, но не могу найти информацию на счет дизайнерского номера Мальдивы, который разрекламировали мне как самый оптимальный вариант. Подскажите, где на этом сайте есть инфо, плюс смогу ли я припарковаться без проблем, ведь со стоянкой отель это пол решения проблемы?! Заранее спасибо.
Если есть желание заняться таким бизнесом, тогда сдавайте комнаты. А лучше превратите дом в полноценный отель. Даже сделать сайта отеля можете, что бы было всё серьёзно. Это повысит доверие и позволит бронировать номера через интернет. Так что думайте как вам лучше поступить.
Я побывала в командировке в Санкт-Петербурге и выбрала для своего пребывания апарт-отель «Вертикаль» на Фрунзенской — https://vertical-hotel.ru/hotels/vertical-peterburg/rooms/studiya-sngl/ Обычно я стараюсь остановиться в таких местах, где можно не только хорошо поспать, но и полноценно отдохнуть после насыщенного дня. «Вертикаль» идеально подошел мне по всем параметрам. В командировках всегда хочется чувствовать себя как дома, и этот отель точно дает такую возможность. Я выбрала номер Студия SNGL, и это оказался совершенно правильный выбор. Особенно для тех, кто путешествует один, как я. Номер был оборудован всем необходимым для комфортного отдыха и работы. Кровать с ортопедическим матрасом — это просто находка после долгих встреч и прогулок по городу. Она не слишком мягкая, но в то же время обеспечивает отличную поддержку, и утром я просыпалась свежей и полной энергии. Кроме того, в номере есть сейф, гардеробная и шкаф-купе. Конечно, такие вещи не сразу бросаются в глаза, но для меня это важно — когда все вещи можно аккуратно разложить, не переживая, что что-то потеряется. После целого дня на ногах приятно, что есть просторная душевая кабина, где можно расслабиться. Важно отметить, что в номере были все необходимые мелочи, такие как фен, зеркала, полотенца и тапочки — это всегда приятно. Еще одной приятной деталью стала кухонная зона. В номере была полноценная кухня, оборудованная всей необходимой техникой и посудой. Это оказалось настоящим спасением, когда не хотелось выходить в ресторан или кафе. Я могла приготовить что-то легкое на завтрак и спокойно поработать за обеденным столом, наслаждаясь домашним уютом.