kola53пользователь
пол неизвестен сообщений: 163 |
На «АВТОРАДИО-ВЛАДИМИР (104.8Fm)» 1 июня (пятница) с 12.00 до 13.00. состоится прямой эфир. Гость в студии управляющий ОАО "Владимирский хлебокомбинат" Шинаков Владимир Геннадьевич. Из заданных здесь вопросов будут выбраны самые интересные, которые и прозвучат в эфире. После эфира ответы на вопросы, также будут опубликованы в этой теме.
|
 |
 Koteno4ekпользователь
девушка сообщений: 119 |
Подскажите, пожалуйста, а будут ли цены на хлеб расти? И если "да", то на сколько? |
Все, что не делается- все к лучшему!!!  |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Говорят, что "хлеб вкусным без любви не получается!" Это правда? |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Продается огромное количество ассортимента хлебобулочных изделий, что еще можно придумать нового, чтоб удивить Владимирского обывателя? |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Хлеб должен быть с любовью? Это, типа, sexbulka? Или булкочлен? Нужно предложить новые сорта, к примеру: - мак с булочкой, - булка к завтраку для курящих (это булка с выемкой для пепла. С одной стороны её ешь, с другой она пепельница), - батон-сейф (снаружи как всегда, а внутри пустой - для денег), - |
 |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: Гость @ 31.05.2007 12:29:24 Хлеб должен быть с любовью? Это, типа, sexbulka? Или булкочлен? Нужно предложить новые сорта, к примеру: - мак с булочкой, - булка к завтраку для курящих (это булка с выемкой для пепла. С одной стороны её ешь, с другой она пепельница), - батон-сейф (снаружи как всегда, а внутри пустой - для денег), никак в отдел маркетинга намыливаетесь? |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 12nervпользователь
цитата: Гость @ 31.05.2007 12:03:57 Продается огромное количество ассортимента хлебобулочных изделий, что еще можно придумать нового, чтоб удивить Владимирского обывателя? Делать качественный хлеб - это больше всего удивляет. |
 12nervпользователь
Ну и мой вопрос:
Машинка-газель по городу иногда хлеб развозит, на борту два логотипа: слева Владимирского хлебокомбината, а справа - Единая Россия. Все никак сфоткать не удается... Хотелось бы узнать: Это политакция такая, или хотят сказать, что "не хлебом единым"? Хотелось бы понять... |
 Panteraпользователь
цитата: 12nerv @ 31.05.2007 13:26:16 Делать качественный хлеб - это больше всего удивляет. А меня в нашем хлебе все устраивает
|
 |
 BadBoyпользователь
парень сообщений: 38 |
А какой хлеб есть полезнее? Говорят, что от белого толстеешь, а черный, например, не все едят, хотя он и полезнее. Как же быть в такой ситуации? |
 |
 Panteraпользователь
цитата: BadBoy @ 31.05.2007 14:42:01 А какой хлеб есть полезнее? Говорят, что от белого толстеешь, а черный, например, не все едят, хотя он и полезнее. Как же быть в такой ситуации? BadBoy, следишь за фигурой?
цитата: BadBoy @ 31.05.2007 14:42:01 Говорят, что от белого толстеешь Ну это смотря в каких количествах его есть |
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
цитата: BadBoy @ 31.05.2007 14:42:01 А какой хлеб есть полезнее? Говорят, что от белого толстеешь, А ЧЁРНЫЙ НЕ ВСЕ ЕДЯТ, хотя он и полезнее. Также можно сказать про белый. Я лично чёрный ем. а белый имбы делать поучится. особенно круглый. |
 |
 12nervпользователь
цитата: Pantera @ 31.05.2007 14:39:35 А меня в нашем хлебе все устраивает Речь, как я понимаю, идет о хлебе Владимирского хлебокомбината. Так вот, я ел хлеб разный и разница есть... |
 kola53пользователь
Ответы управляющего ОАО "Владимирский хлебокомбинат" Шинакова Владимира Геннадьевич на вопросы прозвучавшие в эфире "Авторадио-Владимир".
- Каковы тенденции потребления хлеба? В. Шинаков: Покупать его стали меньше. Во-первых, им перестали кормить скотину; во-вторых, численность населения снизилась; в-третьих, люди ограничивают себя в потреблении хлеба из-за повального увлечения фитнесом. - Многие просто считают, что он хлеба полнеют. В. Шинаков: Полнеют не от хлеба, а от излишнего аппетита и малой физической активности. И многие болезни от этого. А хлеб полезен, так как содержит практически все микроэлементы и аминокислоты, которые необходимы человеку.
-Американцы лопают больше всех булок в мире. И слывут самой толстой нацией. В. Шинаков: Понимаю, к чему вы клоните. Если употреблять хлеб с различными химическими добавками, то это, безусловно, приведет к проблемам. Но мы то выпускаем натуральный продукт.
- Изменилась ли культура производства?В. Шинаков: Об этом можно говорить много. Но мы решили, что пусть каждый лучше увидит, как и в каких условиях производится тот хлеб, который он ежедневно покупает. Мы дорожим доверием потребителя. И нам нечего скрывать. Часто бывают школьники, которых учителя приводят на экскурсию. Иностранные делегации приезжают постоянно. Мы рады всем. Приходите, смотрите.
-Вас считают новаторами хлебного дела. Откуда это повелось? В. Шинаков: Мы первыми в России внедрили йодированные сорта хлеба, учитывая, что наш регион подвержен заболеваниям щитовидной железы из-за недостатка йода. С нас началась мода на нарезной хлеб и изделия с различными вкусовыми наполнителями – изюм, кунжут, сухофрукты. А линия здорового питания с пророщенным зерном!? Разве мало?
- Нарезанный хлеб удобен, спору нет, но сохнет быстрей. В. Шинаков: Это неверно. В процессе резки ножи, смазанные рапсовым маслом, образую на поверхности хлеба микропленку. Количество масла ничтожно мало, и не влияет на вкус и запах продукта, а срок хранения продлевает значительно. Понаблюдайте.
|
отредактировано: kola53 @ 07.06.2007 10:49:36  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
цитата: - Нарезанный хлеб удобен, спору нет, я лично с этим не согласен. нарезка очень тонкая, |
 |
 kola53пользователь
Doktor_Shram, Тут уж на любителя - не нравится тонко, купи и нарежь толсто. |
 |