JeyZZZa12пользователь
пол неизвестен сообщений: 40 |
....... |
...многоцветное многоточие...женского пола-леддди...JeyZZza, да-да!..  |
 Devochkaпользователь
девушка сообщений: 86 |
цитата: JeyZZZa12 @ 25.05.2007 00:47:47 ...может мызвать смех...!???
"Мызвать". Хмм - такое не может не улыбнуть |
Нормальная, без придури  |
 Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
У меня могут вызвать улыбку те люди, которые, вроде как, пишут книги, но при этом делают столько ошибок в постах. Действительно улыбает.  |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи.  |
 Devochkaпользователь
девушка сообщений: 86 |
цитата: Plinius @ 25.05.2007 11:05:33 столько ошибок в постах. Действительно улыбает.
Корректор все поправит |
Нормальная, без придури  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
цитата: Корректор все поправит за мной устанит. |
 |
 JeyZZZa12пользователь
цитата: Plinius @ 25.05.2007 11:05:33 У меня могут вызвать улыбку те люди, которые, вроде как, пишут книги, но при этом делают столько ошибок в постах. Действительно улыбает. ПЛИНТУС!????..аха.... |
 Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
цитата: JeyZZZa12 @ 02.06.2007 20:59:45 ПЛИНТУС!????..аха....
афтар, иди песать книшки бу го га га га |
КросаFFчег!!!  |
 Doktor_Shramпользователь
а меня щас улыбает лысый пацан, лет 15-ти, в дамских туфельках (упакованный в ж%пу) сам с собой разговаривает и пальцем возле головы крутит(типо ты дурак чтоли)и при этом смотрит на всех проходящих мимо. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
цитата: Kot Bajun @ 04.06.2007 09:08:33 афтар, иди песать книшки бу го га га га ...Хам отупевший! ...в твоей отупевшей жизни кроме КАК тупых мыслей и их ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ -ничего быть не может!.., поэтому, сделав своё выражение лица более тупым чем оно есть сейчас, выдохни..ну..или вдохни !. |
 |
 JeyZZZa12пользователь
[quote]Kot Bajun @ 04.06.2007 09:08:33 афтар, иди песать книшки бу го га га га [/quote ...Хам отупевший! ...в твоей отупевшей жизни кроме КАК тупых мыслей и их ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ -ничего быть не может!.., поэтому, сделав своё выражение лица более тупым чем оно есть сейчас, выдохни..ну..или вдохни !. ../ врага надо знать в лицо..простите_С только за то, что не под своим ником...это НЕ ПРИЯТНАЯ случайность...аха.!.. |
 Doktor_Shramпользователь
гость явно форумы спутал. |
 |
 Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
цитата: Гость @ 14.06.2007 16:06:02 ...Хам отупевший! ...в твоей отупевшей жизни кроме КАК тупых мыслей и их ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ -ничего быть не может!.., поэтому, сделав своё выражение лица более тупым чем оно есть сейчас, выдохни..ну..или вдохни !. 5 баллов!!!!! |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок...  |
 Doktor_Shramпользователь
JeyZZZa12, как маленький ребёнок. а ещё книшки пишешь, НАУЧНЫЕ! |
 |
 Kot Bajunпользователь
JeyZZZa12, ой ой скока гневу. а че это ты та распетушилося ? павда глазки закалола ? ну так иди песать книшки тебеш сказали.
цитата: JeyZZZa12 @ 14.06.2007 16:10:12 выдохни..ну..или вдохни !. ../
цитата: JeyZZZa12 @ 14.06.2007 16:10:12 простите_С только за то, что не под своим ником...это
ты кароче апределись дышать не дышать гость ты или джызя № 12 |
КросаFFчег!!!  |
 Kot Bajunпользователь
Kukolka,
тибе тоже нравитцо читать слова неврастеникофф ? ну тогда может и ты песателем с джызей станеш а ? |
КросаFFчег!!!  |
 JeyZZZa12пользователь
цитата: Kot Bajun @ 14.06.2007 16:14:13 ты кароче апределись дышать не дышать гость ты или джызя № 12 дышать или не дышать...!?? это как раз решать вам, милорд...я бы на Вашем отупевшем месте, выбрала не дышать.. ну..отупевший ДУХ ваш передаётся...воздущно-капельным путём!. |
 JeyZZZa12пользователь
Kukolka, цитата: Kukolka @ 14.06.2007 16:12:20 5 баллов!!!!! пасиба за поддержку.. Я ведь правильно поняла..!?7 |
 Kot Bajunпользователь
цитата: JeyZZZa12 @ 14.06.2007 16:17:10 ДУХ ваш передаётся...воздущно-капельным путём!.
атайди ато разарвет кто нам книшке песать будит а???
а нимагууууу |
КросаFFчег!!!  |
 JeyZZZa12пользователь
цитата: Kot Bajun @ 14.06.2007 16:14:13 ой ой скока гневу. а че это ты та распетушилося ? павда глазки закалола ? ну так иди песать книшки тебеш сказали. отвечаю на очередную тупость.., только потому, что Ваша тупость неумолима в своей тупости, а правда может уколоть только Вас , похоже, т.к. на невростиеника уж больно похожи...с отрадно тупой физИоноМией! |
 Doktor_Shramпользователь
жаль здесь чат не работает. сходите комнештоли http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xhtml?mychat_id=57736284 там хоть автообновления работает. а я как наблюдатель присоеденюсь. |
 |