Я не единственный на этом форуме кто рисует рифму. И как показала практика это весело и интересно. Правила прасты, ктонибудь вписывает 10 слов "какие в голову взбредут" а другие их связывают меж сабой в рифму.В случае если несколько рифмаплётов их свяжут, то выкладывают все а остальные смеются или плачут,восхищаются или кретикуют, и т.д. тот кто вписал 10 слов не имеет право их срифмовывать. если 10-ка не срифмована 2-ю 10-ку в течении данной трудовой недели предлогать нельзя. в случае если в течении рабочей недели на предоставленные слова не будет рифмы, то в следующий понидельник после обеда любой кто первым откроет эту тему может вписать новые. количество слов не должно привышать 10-ти, но состовителем 10-ки может быть предложенно ещё 5 допслов (использование которых необязательно). Изменения по падежам, числм и родам разрешается предложение по изменению правил и их дополнению также рассмотрим колективом. ну а начну пожалуй я. первая 10. ДЫМ ЛАНДЫШ РУБАШКА ЛЕЙКА ЗЕРКАЛО СКАМЕЙКА КОЛЕСО НЕБО КОВРИК ВОДА. доп 5-ка. космонавт перестройка профессор идиот зелень.
не захотели играть со мной в рифмаплётство, пришлось над класиками издиватся. Блок (щас все над ним издеваются).
Александр Блок.
Солнце, тепло, вечереет, темно. Девушки, парни, лавка, вино. Рюмка, стакан, закусон и стриптиз. Уединенье, секс и на бис. Холодно, утро, болит голова. Пиво, похмелье... Ну где же она? День, потеплело , вечер, кино. Рюмка, другая, ужрались в говно. Сутки, вторые, неделя прошла. Месяц, полгода и снова она. Платье, фата, банкет, коллектив. Лучшеб надел я презерватив?