JeyZZZa12пользователь
пол неизвестен сообщений: 40 |
........вспоминаю это место с умилением...единственная республика, поглащённая настолько позитивом, и даже не важно, на склько критично относятся к людям, посещающим это ВОЛШЕБНОЕ ГНЕЗДО..очарования и безграничного счастья..!.. //непременно жду возражений! АХА!??.. |
...многоцветное многоточие...женского пола-леддди...JeyZZza, да-да!..  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
я не совсем понял о какой республике речь идет. Казахстан или Казань? если о казани то это город а не республика. пиши чётче. |
 |
 Cultпользователь
парень сообщений: 156 |
омг... лежу) |
 |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
О Казантипе он пишет. Тыщу раз слышала восхищённые рассказы, но так ни разу и не съездила
|
 |
 God |
цитата: Doktor_Shram @ 09.05.2007 01:53:16 пиши чётче.
реально не знаешь, или юмор такой ??? |
 |
 Doktor_Shramпользователь
в школе я на алимпиадах по географии участвовал и думал что это единственный предмет который я знаю но выходит что либо склероз либо я и наши учителя ошибались в моих знаниях. на каком материке хотябы этот Казантип находится. |
 |
 God |
цитата: Doktor_Shram @ 10.05.2007 16:25:06 в школе я на алимпиадах по географии участвовал и думал что это единственный предмет который я знаю
Казантип (Географическое название) КАЗАНТИП (от тюркского казан - "котёл", мыс на С. Керченского п-ова (Крым). Разделяет Арабатский и Казантипский заливы. Древний кольцевой известняковый рифовый массив, в плане имеющий форму эллипса. Это Яндекс так трактует, а
Проще говоря это КРЫМ, мыс Казантип. Отдыхать там так же прикольно, как и везде, но кому-то нравится больше кому-то меньше. Дело вкуса. Полно отдыхающих и много хиппи (точнее как их: ганжагёлов и ганжабоев))).. частично нудистов..
|
отредактировано: God @ 10.05.2007 16:42:16  |
 Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
Doktor_Shram,
пользуяс случаем не могу не пиридать п р е в е д твоим учителям гиаграфии и всем вашим алимпиадам |
КросаFFчег!!!  |
 Doktor_Shramпользователь
цитата: пользуяс случаем не могу не пиридать п р е в е д твоим учителям гиаграфии и всем вашим алимпиадам ты сначала машину времени изобрети и отматай 15 лет.а после подкалывай.
цитата:
Проще говоря это КРЫМ, у меня сосед был "пусть земля ему будит пухом" татарин казанский. так тот говорил (хуже ТАТАРИНА только КРЫМСКИЙ ТАТАРИН).
|
 |
 JeyZZZa12пользователь
да, ребятки..Позабавили меня...Очаровательно!...не думала, что объект ..моего умиления...станет...для некоторых с большим знаком ВОПРОС!.. Республика Казантип находится на Украине, близ Евпатория, нас.пункт ПОПОВКА. Проводится раз в году и втечения месяца туда приезжает млн.народа, в основном с бывшего СССР, ну .. и не только.. / Если честно, меня умиляет это место потому как -не видела ни одного скучающего лица, всё настолько позитивно..и улыбчато! Обязательно съеЖЖу туда ещё раз, в этом году, этим летом, ..мм-мм... А ещё там самым глупым вопросом является " СКОЛЬКО ВРЕМЯ?", о нём никто не думает..о нём вообще забывают напрочь..Я так 2 раза на поезд опоздала... |
отредактировано: JeyZZZa12 @ 11.05.2007 00:58:00 ...многоцветное многоточие...женского пола-леддди...JeyZZza, да-да!..  |
 God |
Зайдите на kazantipa.net И не забудьте не отключать звук. Крым он и в Африке Крым.. Точнее в Украине... |
 |
 God |
цитата: JeyZZZa12 @ 11.05.2007 00:46:24 Республика Казантип находится на Украине, близ Евпатория, нас.пункт ПОПОВКА.
Это не республика, а МЫС, и населенных пунктов там, включая Поповку - немеряно. Вот подробная карта Казантипа:
 |
 |
 JeyZZZa12пользователь
... цитата: God @ 11.05.2007 09:02:55 Крым он и в Африке Крым.. Точнее в Украине... Злоядно, милорд...я бы легко с Вами поспорила...на эту тему, ну... или на какую-н. другую!.
|
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: JeyZZZa12 @ 11.05.2007 00:46:24 место потому как -не видела ни одного скучающего лица, всё настолько позитивно..и улыбчато! Ещё я знаю, что с недавних пор там проходит драм-н-бейс фестиваль, вот туда бы я поехала с особым удовольствием. \а улыбчивость и позитив, как известно, зависит от повсеместного употребления различных стимуляторов... |
 |
 JeyZZZa12пользователь
цитата: kto @ 12.05.2007 00:58:46 а улыбчивость и позитив, как известно, зависит от повсеместного употребления различных стимуляторов... лорд!??? леддди!?? да не важно!. я с Вами не соглашусь! т.к. туда презжают отдыхать абсолютно разные люди, и не имеет значения - какой вид кайфа каждый для себя приемлит..! Казантип - это место, где можно встретить по настоящему умных людей, самых лучших собеседников, самых настоящих друзей, самых экстра-тусовщиков...каждый выбирает для себя свой ТИП!..море, солнце, черепаший песок...это безумие лета и позитива, исходящего от нескончаемой музыки и улыбок...ДА-ДА! спорьте же со мной, спорьте!... \ бла-бла-бла... |
 Doktor_Shramпользователь
спорте, не спорте, но я здесь. |
 |
 JeyZZZa12пользователь
цитата: Doktor_Shram @ 12.05.2007 02:11:14 спорте, не спорте, но я здесь. ...ах Вы ещё и капризничаете!??..занятно! |
 Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
цитата: JeyZZZa12 @ 12.05.2007 01:18:59 спорьте же со мной, спорьте!...
о чем с табой спорить то ? о том что ехать в казантип для применения стимуляторов прикольно ? дык можно не ехать никуда а собеседникоф лучших и уш тем более лучших друзей точно не там искать |
КросаFFчег!!!  |
 God |
цитата: JeyZZZa12 @ 11.05.2007 23:53:58 Злоядно, милорд
Правда всегда малоприятна. Извините.
цитата: JeyZZZa12 @ 11.05.2007 23:53:58 поспорила...на эту тему, ну... или на какую-н. другую!.
А смысл? |
 |
 JeyZZZa12пользователь
цитата: Kot Bajun @ 14.05.2007 08:32:39 о чем с табой спорить то ? о том что ехать в казантип для применения стимуляторов прикольно ? дык можно не ехать никуда а собеседникоф лучших и уш тем более лучших друзей точно не там искать КросаFFчег!!! детская наивность..Извольте-С! даже коментировать не хочу...Мы говорим на разных языках, похоже..///дело не в стимуляторах, а в умениии отдыхать, а с кем..похоже Ваше АБЫВАТЕЛЬСКОЕ восприятие жизни бурно работает...! ладно, аформим это как ОБМЕН ЛЮБЕЗНОСТЯМИ..милорд! |