CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 387 |
А вот скажите мне господа автолюбители, что есть "АБС" и так называемое "турбо"? И для чего это все нужно? |
Success is measured in blood: yours or your enemy's.  |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: CyberFOX @ 30.11.2005 19:48:55 что есть "АБС" Антиблокировочная система. Обычно обозначается ABS, и служит при торможении. Делает его мягким и не резким, но не менее, если не более эффективным за счет часто повторяющихся усилий на тормозной диск. На жигулях сила инерции при торможении может водителя и пассажиров в окно головой воткнуть. С АБС такого почти быть не может.
|
 |
God, Спасибо! А второе? |
 Godпользователь
цитата: CyberFOX @ 30.11.2005 20:26:08 Спасибо! А второе?
А "турбо" что именно? Турбодизель или что именно? |
 |
 Godпользователь
ВСЕМ!
А кто вот мне подскажет, ставят ли на переднеприводные машины с движком до 1300 см - АКПП? Если да, то возможно ли поставить ее на моё авто? И если еще раз "да", то где это могут сделать во Владимире, и сколько это приблизительно может стоить, при условии, что АКПП желательно новая. |
 |
God, цитата: А "турбо" что именно? Турбодизель или что именно? Проехали. Я уже тут прочитал. |
 Godпользователь
CyberFOX,
Ага.. Типа  |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Это обычный турбированный двигатель, где используется нагнетатель для повышения мощности двигателя. Бывают еще и битурбо. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
цитата: А кто вот мне подскажет, ставят ли на переднеприводные машины с движком до 1300 см - АКПП? Если да, то возможно ли поставить ее на моё авто? И если еще раз "да", то где это могут сделать во Владимире, и сколько это приблизительно может стоить, при условии, что АКПП желательно новая. Ставят , поедет , но тяжко. Менять коробку на машине нет смысла экономически, легче продать свою и купить аналог. но с автоматом. Посчитай - сколько будет стоить разворотить пол машины, купить АКПП(а еще и новую) , и продать за бесценок МКПП |
 |