svetikпользователь
девушка сообщений: 353 |
цитата: Pantera @ 26.02.2006 14:03:10 Одного - точно! Везет! |
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении!  |
 God |
цитата: svetik @ 26.02.2006 15:47:58 Везет!
Почему то ме кажется, что в этом сообщении больше кокетства, чем правды.. Тебе что: НЕ ВЕЗЕТ? |
 |
 svetikпользователь
God, пока по большей части игра в одни ворота |
 svetikпользователь
Хотя может мне кажется.... Склонна признавать свои ошибки |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
svetik, а это как? |
хххобот  |
 God |
цитата: svetik @ 26.02.2006 16:22:01 пока по большей части игра в одни ворота цитата: svetik @ 26.02.2006 16:22:26 Хотя может мне кажется.... Склонна признавать свои ошибки Ошибка в том, что играешь в одни ворота? Или речь о том, что игра в свои ворота? Или это все о том, что пока вообще не было удачной партии?
Может не на том поле играешь? Или не в той форме? Аллигории сплошные..))) |
 |
 svetikпользователь
God, ойёй! Закидал вопросами, так прямо и не разберешься сразу... Буду эту МЫСЛЬ думать некоторое время |
 God |
svetik,
Вот и в этой и в другой теме** какое-то разочарование.. Но не в глобальном человечестве, а вроде в едеиничных экземплярах.. Может послать все, что не угодно, а оставить вокруг только то, что приятно? И все.. ИМХО  |
 |
 svetikпользователь
цитата: God @ 27.02.2006 18:24:01 вроде в едеиничных экземплярах Это ты меня имел ввиду? Послать говоришь? Могу пойти... Ушла! |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Ну что ж вы Светика обижаете?!!! |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
 svetikпользователь
И не говори, уважаемая Pantera, тут и так барышень мало
 |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Вот именно, Светик! А между прочим, тема- то: "На кого барышням надеяться"!!! А тут и обидеть могут!!! Что делать?! И вообще, у нас, дорогих, любимых, скоро праздник! |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
 Perecпользователь
Эххх повезло вам девченки со мной! Я как раз тот кого вы ищите! Налетай, только смотрите ничего мне не оторвите. |
хххобот  |
 Perecпользователь
цитата: svetik @ 28.02.2006 10:02:21 И не говори, уважаемая Pantera, тут и так барышень мало А вот и не правда. Все время внизу вижу ники Лапы и Юлии. Они почему-то только ничего не пишут.  |
хххобот  |
 svetikпользователь
цитата: Perec @ 28.02.2006 10:40:32 только смотрите ничего мне не оторвите Судя по картинке, отрывать тебе уже нечего - что внутри что снаружи аки перчик сухой.... |
 Perecпользователь
svetik, может проверим?! Не стесняйся! |
хххобот  |
 God |
svetik,
Я вообще то имел ввиду ТВОЕ разочарование в единичных экземплярах, которых Тебе и предлагал послать... Иш как всолошились все.. |
 |
 God |
А вообще впечатление, что создание темы подобной вызвано реальным незнанием того, на КОГО ЖЕ РЕАЛЬНО ЖЕНЩИНАМ НАДЕЯТСЯ. Что таки и не на кого? А как же вы живете? Без надежды на кого либо? На себя тогда надейтесь, на мужа (или друга) на друзей.. Или на всех вместе. |
отредактировано: God @ 15.03.2006 16:32:22  |
 Penelopaпользователь
девушка сообщений: 96 |
главное у человека - семья, на них и надеяться а уж кого в это семью включить... дело сугубо индивидуальное и если подвел близкий человек, то виноват тока сам, т.к. разобраться кто есть кто не смог
|
 |
 God |
цитата: Penelopa @ 15.03.2006 17:17:45 главное у человека - семья
У некоторых семьи еще нет. Или уже нет.. Так что - trouble. |
 |