Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а разве лимузины у нас не московские? |
 |
 Jumboпользователь
парень сообщений: 152 |
Doktor_Shram, У нас в городе два лимузина на прокат наши |
 |
 Doktor_Shramпользователь
Jumbo, а чё пачём? а то я даже и незнал что у нас есть свои лимузины. |
 |
 Jumboпользователь
парень сообщений: 152 |
Понятия не имею, позвони в Мастер, у них есь, там все скажут, есть еще одна контора но не помню названия, кто -то из знакомых говорил что у них тоже появился лимузин, а в мастере уже давно есть |
 |
 NESTI@пользователь
девушка сообщений: 15 |
цитата: Perec @ 06.07.2007 16:56:16 Денег мне не надо Правильно, деньги это слишком банально, а по поводу ресторана, думаю что гостей будет больше 30 человек, но на заметку возьму. Скажите, а банкет во сколько обходится на одного человека и можно ли напитки и спиртное не заказывать в рестаране? |
 |
 NESTI@пользователь
[quote]Jumbo @ 07.07.2007 11:08:27 У нас в городе два лимузина на прокат наши С лимузинами вы меня огорчили. В агентстве "Однажды" такие фотки лимузинов приличные... |
 |
 God |
NESTI@,
Банкет в зависимости от заведения от 500 рублей на человека до 2000 руб. Это включая алк. напитки. Если свадьбу планируете провести во Владимире в июле-августе - то можете забыть о свободных местах....... Часть заведений идет на то, чтобы спиртное было приносным.
Лимузин заказать по т. (4922) 32-15-25 (и цену узнать) можно вот такой.. Я заказывал для съемки рекламного ролика на 3 часа, отдали чуть менее 4000 рублей :

Кажется есть еще и белый такой же модели
|
отредактировано: God @ 09.07.2007 10:54:57  |
 NESTI@пользователь
цитата: God @ 09.07.2007 10:46:27 Если свадьбу планируете провести во Владимире в июле-августе - то можете забыть о свободных местах....... Не ужели такой ажиотаж? Если так, то и заявление в ЗАГС подать сложно? А цена на лимузин очень даже приемлимая, но у вас был не сезон, думаю в сезон раза в два дороже. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
God, а чё за ролик, когда показывать начнут, по каким каналам? |
 |
 God |
цитата: NESTI@ @ 09.07.2007 11:39:27 Не ужели такой ажиотаж? Если так, то и заявление в ЗАГС подать сложно? На сентябрь заявление - уже невозможно - пара дней и закроют полностью. Среднее количество свадеб в (четв. - воскр.) день - 40-45. Бум свадеб по России не обошел стороной и Владимир. Можно заказать регистрацию без церемонии, но это мало облегчит процесс 
цитата: NESTI@ @ 09.07.2007 11:39:27 цена на лимузин очень даже приемлимая, но у вас был не сезон, думаю в сезон раза в два дороже.
Позвонил. 500 рублей - факт самого заказа. И почасовая оплата: 1750 руб./час. Цены действительны по ноябрь 2007 г. (По московским меркам - копейки) |
 |
 God |
цитата: Doktor_Shram @ 09.07.2007 12:20:21 God, а чё за ролик, когда показывать начнут, по каким каналам?
Уже закончились трансляции этого ролика.... Больше того - фирма уже тоже переименовалась и расширилась 
|
 |
 NESTI@пользователь
Спасибо, GOD. В Питере во дворец заявления подают за 6-8 месяцев, в ЗАГС за 2-3 месяца. Лимузин действительно стоит копейки, но наверное на них тоже очередь. |
 |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: NESTI@ @ 09.07.2007 14:44:19 Лимузин действительно стоит копейки, но наверное на них тоже очередь. Я, кстати, тоже звонила узнавала насчет лимузиновв такси "Тройка". Там по-мойму без очереди, только им надо лимузины с Москвы привозить, и за перевоз они тоже деньги берут. Только это было давно, сейчас может все поменялось!
цитата: God @ 09.07.2007 14:19:39 (По московским меркам - копейки) А по Владимирским уж и не такие копейки |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
 Doktor_Shramпользователь
Pantera, 500 рублей - за вызов, и 1750 руб./час. это по твоему дорого? этож лимузин, пантерочка. конешно за несколько часов можно и отдохнуть прекрасно и без него. |
 |
 God |
цитата: NESTI@ @ 09.07.2007 14:44:19 Лимузин действительно стоит копейки, но наверное на них тоже очередь.
Не. Этот стоит в гараже. НЕ очень его жалуют. Очереди нет.
цитата: Pantera @ 09.07.2007 15:58:37 А по Владимирским уж и не такие копейки Дело даже не в цене.. Когда на свадебных фотках всего города ОДИН и ТОТ ЖЕ ЛИМУЗИН - это скучно
|
отредактировано: God @ 10.07.2007 16:55:37  |
 NESTI@пользователь
цитата: God @ 10.07.2007 16:49:13 Когда на свадебных фотках всего города ОДИН и ТОТ ЖЕ ЛИМУЗИН - это скучно Между прочем хорошая почва для бизнеса. Когда свадьбы по сценарию одинаковые и фотоальбомы тоже, это не менее не интересно. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Классные свадьбы получаются в Суздале. Там природа, пейзажи, деревянное зодчество. И можно на карете через весь Суздаль прямо и з ЗАГСа проехать Здорово. Сама ездила |
 |
Lanaпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
У меня была свадьба 1 июня и снимал Игорь Воробей, качество фотографий хорошее, но обращение не очень.Кто хочет могу прислать фотки посмотреть |
 |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
цитата: Lana @ 27.10.2007 18:21:58 Кто хочет могу прислать фотки посмотреть А чего пересылать, подгони под требования и выкладывай здеся. дай народу полюбоваться на столь значительное событие в своей жизни и заценить заодно... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 God |
Lana,
Насчет обращения это вы правы. Гошка грешит тем, что капризничает и строит из себя звезду. В остальном чел вменяемый.. Жена вот от него ушла месяц назад. Это грустно. |
 |