Народ кто знает возможно ли где во Владимире приобрести "Жемчужину желаний"?? Жемчужина Желаний Это подарочный набор включающий в себя:- законсервированную раковину с выращенной в ней жемчужиной. и т.д. http://www.giftmarket.ru/product243_inquire.html
Буду признателен за любую информацию!!! murom2@mail.ru
Во Владимире не знаю, но мне привозили из Лазоревского. Ничего особенного. Когда она в упаковке, ожидаешь какого-то чуда, а когда откроешь, ощущуашь полное разочарование. Жемчужина очень мелкая и неказистая. Так,что особо не трать время на ее поиски.
Продолжу разочарование: Внутри упаковки лежит бедное, замаринованное животное, внутрь которого искусственно засунута жемчужина, выведенная на проточных жемчужных инкубаторах. Для продолжения дешевого развода НЕбдительных покупателей написано: что открыв, вы увидите жемчужину цвета: (и далее перечисление цветов), и соответственно каждый цвет чего то значит. Там же вложен дешевый кулон из нержавеющей стали, куда и положено вложить жемчужину и носить на нержавеющей цепочке (зеленея от надежды) надеясь на скорое изменение жизни кардинально в лучшую сторону. Стоимость такого девайса колеблется от 150 до 250 рублей...