Cultпользователь
парень сообщений: 156 |
Молодой человек, 23 года. Студент 5го курса (дипломник) факультета информационных технологий, специальности комплексная защита объектов информатизации. Предпочтение работе по специальности. mail: cult747@mail.ru icq: 172587097 |
отредактировано: L@N @ 22.02.2007 09:37:52  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Cult,как понять (даный контакт требует авторизации) что с асей? |
 |
 Cultпользователь
с асей все в порядке) просто не люблю неавторизованных мною пользователей) |
 |
 Cultпользователь
up Никто не интересуется ЗИ?)) Все уже защищены от утечки любого вида информации? Или "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"?)) |
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
интересно а как тогда тебе на асю незнакомый контакт написать сможет. хотя у меня ася сдохла. |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Cult @ 21.02.2007 02:02:29 Или "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"?))
скорее всего, мужики перекрестились ДО того, как появилось твое предложение... |
 |
 Cultпользователь
цитата: God @ 21.02.2007 09:14:49 скорее всего, мужики перекрестились ДО того, как появилось твое предложение... Неужели вот так все? |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Cult @ 21.02.2007 12:25:41 Неужели вот так все?
За всех-то сложно сказать, в нашей фирме - давно.... |
 |
 Cultпользователь
цитата: God @ 21.02.2007 14:12:38 в нашей фирме - давно.... Честно, рад! Не так уж и часто сейчас встретишь предприятия, конторы и гос. учреждения с более менее грамотным специалистом по ЗИ.
цитата: God @ 21.02.2007 14:12:38 За всех-то сложно сказать Вот для этого и опубликовал объявление на форуме. Может кому пригожусь) |
 |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Cult, а это как "информацию защищать"? С щитом и мечом чтоли? |
хххобот  |
 Cultпользователь
цитата: Perec @ 22.02.2007 01:35:10 а это как "информацию защищать"? С щитом и мечом чтоли? При желании можно и так) Ну а если серьезно, то сложно вот так в одном посте все объяснить. |
 |
 Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
Cult,
братишко прасти но в тваём сообщении есть маленькая ашипка. начиная с названия - ищеццо работа. сама она искатцо не можит иты это знаешь, а пишешь что ты дипломнег, 5 й курс. это ведь пятый курс вышшего учбного заведения россии, а ты пишеш "специальности такойто", а надо или "ПО специальности" или "спицыальность: такая-то"
руководитель принимающий тибя на работу многа раз падумает, пачиму дипломнег пишет парусски как прыщвый студень ПТУшнег, пачиму он пишед как Кот баюн с ашипкаме навернае он и спецылист такойже. падумай
|
КросаFFчег!!!  |
 L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
цитата: Kot Bajun @ 22.02.2007 09:15:12 братишко прасти но в тваём сообщении есть маленькая ашипка. начиная с названия - ищеццо работа. сама она искатцо не можит иты это знаешь, а пишешь что ты дипломнег, 5 й курс. это ведь пятый курс вышшего учбного заведения россии, а ты пишеш "специальности такойто", а надо или "ПО специальности" или "спицыальность: такая-то"
руководитель принимающий тибя на работу многа раз падумает, пачиму дипломнег пишет парусски как прыщвый студень ПТУшнег, пачиму он пишед как Кот баюн с ашипкаме навернае он и спецылист такойже. падумай Cult, а ведь Kot Bajun прав. Некоторые могут и придраться. |
* БАНКiРъ *  |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Kot Bajun, да-да козхознег. |
хххобот  |
 Kot Bajunпользователь
цитата: Perec @ 22.02.2007 09:57:03 Kot Bajun, да-да козхознег. согласись, Perec, когда чилавек специалистом сибя называет в сирьозной области - не должен он наблювательски владеть роднымъ языкомъ как йа |
КросаFFчег!!!  |
 L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
цитата: Kot Bajun @ 22.02.2007 10:34:32 согласись, Perec, когда чилавек специалистом сибя называет в сирьозной области - не должен он наблювательски владеть роднымъ языкомъ как йа Ну, а что ж ты так сам относишься к языку? За что не любишь? |
* БАНКiРъ *  |
 Kot Bajunпользователь
цитата: L@N @ 22.02.2007 10:39:02 Ну, а что ж ты так сам относишься к языку? За что не любишь?
L@N, знаю как атветить про контркультуру слыхал ? езыг руский мне родной и я с ним играю
а специалистом себя не преподношу профессионалом непазицианирую. я просто кот. но в своей области я тот кто не пишет сашипкаме асобенно при трудоустройстве |
КросаFFчег!!!  |
 Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
цитата: Kot Bajun @ 22.02.2007 09:15:12 братишко прасти но в тваём сообщении есть маленькая ашипка. начиная с названия - ищеццо работа. сама она искатцо не можит иты это знаешь, а пишешь что ты дипломнег, 5 й курс. это ведь пятый курс вышшего учбного заведения россии, а ты пишеш "специальности такойто", а надо или "ПО специальности" или "спицыальность: такая-то"
руководитель принимающий тибя на работу многа раз падумает, пачиму дипломнег пишет парусски как прыщвый студень ПТУшнег, пачиму он пишед как Кот баюн с ашипкаме навернае он и спецылист такойже. падумай Kot Bajun, А это случайно не ты на заборах слово "МИР" с тремя ошибками пишешь!? На себя б посмотрел.... а потом другим говорил... "За собой бревна не замечаешь".... |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок...  |
 Kot Bajunпользователь
Kukolka, ты мерзкое дитя ! не сметь ката паганить!
пра русский езыг знаю все лучче вас но трудаустраиваццо с ашипкаме глупасть ! |
отредактировано: Kot Bajun @ 22.02.2007 13:05:29 КросаFFчег!!!  |
 Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
цитата: Kot Bajun @ 22.02.2007 13:05:11 Kukolka, ты мерзкое дитя ! не сметь ката паганить!
пра русский езыг знаю все лучче вас но трудаустраиваццо с ашипкаме глупасть ! Kot Bajun, во-первых, обзывательство, к которому ты прибегнул свидетельствует о твоем скудном словарном запасе (а еще говоришь все знаешь....), во-вторых, правда глаза колит! |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок...  |