admin |
svetik, в этом человеке мы уверены на все 100! Обижаешь... |
Вопрос в отношении худа к добру.  |
 svetikпользователь
девушка сообщений: 353 |
цитата: God @ 06.12.2005 16:21:42 Дизер дразнится, уже превью показал,как все должно выглядеть, а применить не несет( Щас отловим его и принудим к срочному сотрудничству Это God обижал, принудить его хотел. Я вроде как защищала |
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении!  |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Да ладно, дизер сам обидится, когда придет и скажет: "пора бы мне типа за мою высококачественную и своевременно предоставленную работу бабосов заполучить".. |
 |
 svetikпользователь
А кто же тогда ему доверяет на 100%? не поняла |
 Godпользователь
цитата: svetik @ 07.12.2005 16:02:10 А кто же тогда ему доверяет на 100%? не поняла
Админ такой доверчивый Я вот верю, когда вижу. Сейчас вижу осенний дизайн. Вижу на календаре 7-й день зимы. Не вижу зимнего дизайна, кроме как в аватаре дизера. Маловато будет.
|
 |
 svetikпользователь
и тут под окнами появилась группа людей в белых комбинезонах, весело скандирующих: "ЗИМА! ЗИМА!" "Зима пришла", - подумал God. "Несанкционированная демонстрация", - подумал admin. "Пора в отпуск", - подумал дизайнер. Но вслух никто ничего не сказал  |
 admin |
svetik, подняла настроение... молодца. |
 svetikпользователь
Старалась! |
 Godпользователь
"Светик", - подумала группа людей в белых комбинезонах, весело скандирующих: "ЗИМА! ЗИМА!"
|
 |
 svetikпользователь
И тут "пять копеек" свои "воткнул"! |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
решил поднять старую тему и снова предложить вам гостевую. www.okean.de тыкните в любой профиль и поймёте наглядно что я имею ввиду.
|
 |
 admin |
цитата: Doktor_Shram @ 22.01.2007 02:43:55 www.okean.de тыкните в любой профиль и поймёте наглядно что я имею ввиду. Вы про анкету пользователя? |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: admin @ 22.01.2007 10:26:41 Вы про анкету пользователя? Да. Я тоже говорил про это. И не раз. Пошире бы сделать инфу о людях. Открываю, например, и вижу, что такой-то юзерь из города Иваново, тем, которые он начал - 6, сообщений в день - 10,5, кол-во сообщений по разным разделам не мешало бы вывести. Вообщем, говорили много об этом, но пока все к этому глухи. Нет, с одной стороны, конечно, для Форума и сайта это ничего особо не дает, но с др. стороны - интересней. |
* БАНКiРъ *  |
 Doktor_Shramпользователь
admin, про неё в первую очередь. особое внимание я бы хотел обратить в любой анкете на гостевую. к примеру кому моё пресудствие на форуме не нравится он может мне высказать через мою гостевую.укозать на мои ошибки и т.д.
|
 |
цитата: Doktor_Shram @ 22.01.2007 14:06:06 укозать на мои ошибки и т.д. на все ошибки?  И грамматические?  |
* БАНКiРъ *  |
 Doktor_Shramпользователь
на мои граммтические ошибки указывать у всего форума нервов не хватит.чем больше вы будите тыкать меня носом тем больше я их начну шлёпать. я образно L@N. |
 |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: Doktor_Shram @ 22.01.2007 14:29:48 на мои граммтические ошибки указывать у всего форума нервов не хватит.чем больше вы будите тыкать меня носом тем больше я их начну шлёпать. Да лан, мне даже прикольно читать твои сообщения с ошибками, весело |
 |
цитата: kto @ 22.01.2007 15:02:04 Да лан, мне даже прикольно читать твои сообщения с ошибками, весело У меня? Какие? |
* БАНКiРъ *  |
 Doktor_Shramпользователь
L@N, ktoшечка наверно имела ввиду (да лодно) |
 |
 Doktor_Shramпользователь
L@N, ktoшечка наверно имела ввиду (да лодно) |
 |