Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: natul @ 21.11.2008 15:57:44 Попробуй найди девушку лет сорока, с голым пупком на ветру в -5?? ЙЕЕЕСТЬ такие!!! Таких у меня знакомых сразу целых две!!! правда им и сорока не дашь на вид...у обеих по два ребнка..и ничего так!!! |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 God |
Видимо сильно хотят по третьему.. |
 |
 olga_bayпользователь
девушка сообщений: 21 |
Это безвкусно- голый пупок. У меня оже есть такая сороколетняя знакомая...Но жирок-то свисает над брюками! Не красиво! А вам, мальчики, нравится? А когда женщина наклоняется и сзади у нее "эротично" выглядывают половинки??? |
Когда мировоззрение сужается до одной точки, то это и есть точка зрения.  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
главное чтобы юбка была не короче трусов |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Не завидуйте , оlgа . |
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Timir, olga_bay, Doktor_Shram, фу! Какие вы пошлости обсуждаете. |
отредактировано: L@N @ 25.11.2008 17:44:14 * БАНКiРъ *  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
не мы такие, жизнь такая. |
 |
 natulпользователь
девушка сообщений: 124 |
Видно L@N, по улице с закрытыми глазами ходит |
 Летящей походкой....!!  |
natul, нет, просто меня не интересуют дамы, у которых "жирок-то свисает над брюками!" и у которых при наклоне "сзади "эротично" выглядывают половинки".  |
* БАНКiРъ *  |
 God |
Да это некрасиво..... |
 |
 Timirпользователь
Quote: olga_bay @ 25.11.2008 12:35:47 Это безвкусно- голый пупок. У меня оже есть такая сороколетняя знакомая...Но жирок-то свисает над брюками! Не красиво Не...есть очень красиво выглядещие...прям азарт возникает!!! Ну очень уж красиво и хочется обладать такой женщиной, но что у неё в голове, вот вопрос? А вот тем у кого жирок свисает, свои прелести, я думаю, нечего напоказ выставлять... |
Quote: Timir @ 26.11.2008 15:52:09 Не...есть очень красиво выглядещие...прям азарт возникает!!! Ну очень уж красиво и хочется обладать такой женщиной, но что у неё в голове, вот вопрос? А вот тем у кого жирок свисает, свои прелести, я думаю, нечего напоказ выставлять... ну, у тя свои вкусы. Об этом уж все знают.  |
* БАНКiРъ *  |
 Timirпользователь
Quote: L@N @ 26.11.2008 16:32:06 ну, у тя свои вкусы. Об этом уж все знают. Не...я теперь однолюб...но, как не помню кто говорил, придя в ресторан вы изучаете все меню и делаете выбор... А моя девушка в юбке очень потрясно выглядит!!! Такой аппетит сразу просыпается, что лучше бы и не надевала...еле сдерживаешься понимаешь ли... |
 God |
Quote: Timir @ 26.11.2008 22:13:31 что лучше бы и не надевала
Тогда бы совсем.... |
 |
 Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Не, ну юбченки-юбченками, сама грешу склонностью к мини (даже сейчас когда я мама я влезаю во все свои "добеременные" вещи) но не зимой же! Зимой двое штанов и куртку потеплее! |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу  |
 Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Quote: Timir @ 26.11.2008 22:13:31 Не...я теперь однолюб..
Timir, даже странно,надолго ли? |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |
Quote: Bulo4ka @ 27.11.2008 13:51:41 Timir, даже странно,надолго ли? действительно. |
* БАНКiРъ *  |
 Timirпользователь
Quote: God @ 27.11.2008 10:11:03 Тогда бы совсем.... Млин..а седня целых две юбки прикупили...дак я в примерочной чуть было...но все кончилось целованием этих божественных коленочек!!! Ну возникают у меня такие непреодолимые желания!!!
Quote: Bulo4ka @ 27.11.2008 13:51:41 Timir, даже странно,надолго ли? Quote: L@N @ 27.11.2008 15:17:20 действительно. Скептики, млин...я теперь как привязанный... Главное понимание, желание и фантазия. Bulo4ka, Наверное хорошо ощущать себя желанной? |
 God |
Это хорошо. Это полезно. Это нужно. И поздравления  |
 |
 Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Quote: Timir @ 28.11.2008 00:23:42 Bulo4ka, Наверное хорошо ощущать себя желанной? Timir, я просто обожаю это состояние.Женщине это придает сил,она хорошеет,красивеет .А ловить на себе жадный взгляд своего мужчины это вообще верх блаженство.Так что удачи тебе Timir,
|
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |