Снегурочкапользователь
пол неизвестен сообщений: 49 |
Если кого заинтересует: v-auto-t@mail.ru 8-920-903-56-23 477-665-792 - АСЯ Наташа. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
снегурочка а завтрак в постель контракт не предусматривает? |
 |
Снегурочкапользователь
цитата: Doktor_Shram @ 02.02.2007 02:25:39 а завтрак в постель контракт не предусматривает? - для вас и наручники с плеткой в постель. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
нет уж.увольте.мазафакин это не моя стихия. |
 |
Снегурочкапользователь
ну тогда завтрак, и обязательно с пургеном |
 |
Снегурочкапользователь
Я серьезно себе человека ищу на подселение, а ты все прикалываешся !!! А мне вот не до шуток !!!
Привет, я снимаю двухкомнатную квартиру улучшенной планировки,комнаты раздельные и запираются, ванная, кухня, туалет - все хорошее, после ремонта, мебель хорошая. Снимаю за 7 000 + коммунальные, выходит 9 000, раньше я жила с подругой, но она съехала(к парню), вот ищу себе новую соседку. Это не агенство. Если тебя или кого то еще это заинтересует: 8-920-903-56-23 - Наташа v-auto-t@mail.ru 477-665-792 - моя АСЯ |
 |
 qwerty80пользователь
девушка сообщений: 265 |
Наташа,я тебе советую повесить объявление гденибудь на пед.институте, и политехе, там точно ктонибудь найдется! в инете слабовероятно, студенты народ молоинтерактивный.. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
кверти права. да и в газету дай. или в огентство обротись они на этом себе на хлеб зарабатывают. |
 |
Снегурочкапользователь
в газету обязательно дам, а в агенство я уже обращалась, они говорят что это дорого для комнаты, за 3500 типа можно снять, но проходную и с хозяйкой, но ведь у меня комнаты не проходные и запираются, большие, светлые, с супер ремонтом и хорошей мебелью,и телефоном, да и хата вся супер. Я про такие читала - они 8000+ коммуналка стоят, а у меня 7000+2000. Неужели это дорого ???
Вобщем у меня крик души !!! |
 |
 Doktor_Shramпользователь
8000 это не главное. есть люди которые и за 15000 или 17000 снимают.(точно не помню). а также знаю людей которые за 4500. накладно эту содержать поищи меньше. я за 100$в маскве комнату снимал. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
хочу заметить что койка место в маскве в общаге от 130р.сутки. |
 |