L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Нужна информация о компьютерных магазинах в городе Собинки. На сайте ничего нет. Через поиск в инете нашел тока предприятия АО "Собитекс", ЗАО "Собинская швейная фабрика", ОАО "Ставровский завод автотракторного оборудования". Отсюда два вопроса: 1. Срочно нужна информация о компмаркетах в Собинках (или Собинском районе). Название, адрес, телефон? 2. Когда будет пополнение инфы на сайте ВВ по области? |
* БАНКiРъ *  |
 kola53пользователь
пол неизвестен сообщений: 163 |
Работаем над добавлением данных по области в каталог |
 |
kola53, ну, а хоть один магазин в Собинках можете назвать? |
* БАНКiРъ *  |
 boпользователь
парень сообщений: 24 |
цитата: L@N @ 29.01.2007 13:45:06 kola53, ну, а хоть один магазин в Собинках можете назвать? Вы с какой целью интересуетесь? Если на предмет маркетингового исследования данного сегмента рынка, то это одно, а если хотите купить комп в Собинке, то совсем другое??? |
 |
цитата: bo @ 29.01.2007 13:56:30 Вы с какой целью интересуетесь? Связаться с ними нужно. Бизнес - предложения есть. |
* БАНКiРъ *  |
 Alyoshkaпользователь
девушка сообщений: 93 |
в Собинке вообще есть магазины? там путных продуктовых то не сыщещь правда есть? |
 |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: Alyoshka @ 29.01.2007 14:11:37 в Собинке вообще есть магазины? там путных продуктовых то не сыщещь правда есть? Давайте не будем так критично, всё там есть, уровень каэшна пониже, но сё есть Живут же там люди как-то |
 |
Вы, блин, скажите мне хоть один магазин в этой Собинке! Название нужно! Телефон! |
* БАНКiРъ *  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
ктошечка, на новой земле тоже живут люди. |
 |
 admin |
L@N, попробуй задать свой вопрос на официального сайта г. Собинка[/url]. |
отредактировано: Alesha_bon @ 03.02.2020 22:40:28 Вопрос в отношении худа к добру.  |
admin, Спасибо тебе!  |
* БАНКiРъ *  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Уважаемый администратор!Со всем уважением к вам хочу исправить несправедливость!Вот вы пишите что в деревне Воспушка нет не магазинов,не школ,не развлечений,ни почты,но ведъ это не так-все мое детство прошло в этой деревне,мои бабушка и дед живут там и поэтому я знаю что там есть и школа-1,и магазины-2продуктовыхи 2-хозтовары,так же имеется торговая палатка-1,есть действующий клуб-1,библиотека-1,детский сад-1,и церковь Иерусалимской Божъей Матери-правда недействующая,но ее сейчас реставрируют!Так что это вполне культурная деревня,,я надеюсь что вы исправите эту несправедливость!Со всем уважением к вам!Касаткина Татьяна Анатольевна |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Да я забыла почта там тоже есть-1 |
 |
Эрапользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Да я с этим гостям согласно!Это все так и есть |
 |