L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
А скока стОит коммуналку всё вместе платить? |
* БАНКiРъ *  |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
за однушку обычна платят от 2000 и больше, в зависимости от метража, ну это конечно со светом, водой и т.д. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
к примеру эта. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, способ снять квартиру дней на 4-5. Может быть, знакомые есть у кого-нибудь, кто сдает. Приезжаем с женой в среду, а ничего не знаем  Заранее премного благодарен. Иван. |
 |
 CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 387 |
Гость, цитата: Друзья, посоветуйте, пожалуйста, способ снять квартиру дней на 4-5. Вряд ли тебе это удастся. Обычно на такой короткий срок никто не соглашается сдавать. Если и найдешь кого, то на это уйдет достаточно много времени. |
Success is measured in blood: yours or your enemy's.  |
 Zпользователь
парень сообщений: 11 |
Привет всем! Может будет интересно. У меня вчера знакомый смотрел квартиру, которую хозяин пытается сдать. Естественно через агенство, потому что объявления о сдаче квартир в газете (изруквруки) практически все агентские. Так вот, убитая хрущевка на первом этаже стоит 5000 руб плюс комуналка. Вот такие сейчас цены. |
Z not dead  |
Наташагость
пол неизвестен |
Привет, я снимаю двухкомнатную квартиру улучшенной планировки,комнаты раздельные и запираются, ванная, кухня, туалет - все хорошее, после ремонта, мебель хорошая. Снимаю за 7 000 + коммунальные, выходит 9 000, раньше я жила с подругой, но она съехала(к парню), вот ищу себе новую соседку. Это не агенство. Если тебя или кого то еще это заинтересует: 8-920-903-56-23 - Наташа v-auto-t@mail.ru 477-665-792 - моя АСЯ |
 |
Снегурочкапользователь
пол неизвестен сообщений: 49 |
есть комната в двушке, отдельная, запирается, проживание с девушкой, но не хозяйкой, ремонт, мебель, телеыон, все супер там, 4500 за месяц: v-auto-t@mail.ru 8-920-903-56-23 43-05-43 477-665-792 - АСЯ Наташа.
|
 |
Снегурочкапользователь
пол неизвестен сообщений: 49 |
Привет, я снимаю двухкомнатную квартиру, улучшенной планировки, с хорошим ремонтом, с хорошей мебелью, телефон, комнаты отдельные, большие, запираются, ищу себе соседку(срочно, моя бывшая соседка съехала). Плачу 7000+коммунальные= 9000. Если тебя или кого зантересует: 8-920-903-56-23 477-665-792 - АСЯ v-auto-t@mail.ru Наташа. |
 |
 Fobiyaпользователь
девушка сообщений: 10 |
Здрасьте всем! Кто-нибудь знает, почём сейчас сдаюцца мебелированные малосемейки на В. Дуброве? |
 |
 Doktor_Shramпользователь
рынок наш очень прост. скока хотят стока и просят.даже если сами будут осозновать что цена космическая. |
 |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Цены будут расти, если минфин действительно проведет свой закон по увеличению налога для собственников жилья, сдающих квартиры. |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 Fobiyaпользователь
Не, народ, ну я и сама вкуриваю, что можно и за 15 тыщ сдать "семье" из 7-ми грузинов и 12-ти армян. Интересует более-менее реальные цены, от которой у населения глаза круглеть не будут, но чтоб и не копейки. |
 |
 Fobiyaпользователь
цитата: 12nerv @ 12.03.2007 19:12:16 Цены будут расти, если минфин действительно проведет свой закон по увеличению налога для собственников жилья, сдающих квартиры.
Ага, цены будут расти, а налоги платицца не будут! |
 |
 Doktor_Shramпользователь
3000 ± |
 |
 Fobiyaпользователь
Неа. За 3000 я еще 2 с половиной года назад сдавала и это было нормально. |
 |