Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
не придел.гдето на этом форуме вроде за 8 предлогали. |
 |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: CyberFOX @ 18.01.2007 15:16:18 Агенство будет на стороне арендодателя Не правда. Когда ты приходишь в агентство, спрашивают какие у тебя требования. Ты говоришь верхний предел по цене, размер квартиры, район и т.д. А они уже потом работают на тебя и ищут то, что тебе нужно... Я уже 4 раза через агентство квартиру снимала... |
 |
 Alyoshkaпользователь
девушка сообщений: 93 |
kto, а сколько времени может занять поиск? просто мне нужна квартира не когда попадется, а к определенному сроку как рано нужно начать искать? |
 |
 ktoпользователь
цитата: Alyoshka @ 18.01.2007 16:37:21 как рано нужно начать искать? Лучше за месяц начать, причём обязательно сказать в агентстве к какому сроку нужна квартира. И очень многое зависит от времени года. В августе практически нереал найти квартиру, зато в мае - июне - легко |
отредактировано: kto @ 18.01.2007 16:46:22  |
 Alyoshkaпользователь
Ура, хотя бы это легче! мне в июне и нужна ууф |
 |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Alyoshka, ты лучше не квартиру ищи а сожителя. |
хххобот  |
 Alyoshkaпользователь
цитата: Perec @ 18.01.2007 22:57:47 ты лучше не квартиру ищи а сожителя. а сожителя я уже нашла! |
 |
 Perecпользователь
Alyoshka, ну елы палы что это за сожитель без квартиры? |
хххобот  |
 Alyoshkaпользователь
Perec, ну как без квартиры.. с квартирой, тока в ней еще мама и папа |
 |
 ktoпользователь
цитата: Alyoshka @ 19.01.2007 09:47:02 с квартирой, тока в ней еще мама и папа Праильно, я тоже считаю, что жить надо отдельно |
 |
Nataliaпользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
Подскажите,пож.,за какую цену можно снять одну комнату в квартире? И можно ли найти комнату через агенство? |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
я как/то тута сдал комнатёнку пацанам за 1500р и без комуналки и без агентства.Дык за год должны. и за телефон счета не слабые.Посему агентство ближе к теме.и с налогами проблем никаких.ПРОСТО С ЮРЛИЦОМ ПРОЩЕ.А главное надёжней и увереннее.
VikTor |
 |
 Perecпользователь
Гость, это даже обезЪяна знает что такие отношения по сдаче жилья нужно закреплять договорными условиями. Проще говоря бумагами. |
хххобот  |
 ktoпользователь
цитата: Natalia @ 21.01.2007 12:46:06 Подскажите,пож.,за какую цену можно снять одну комнату в квартире? И можно ли найти комнату через агенство? Конечно мона. Я знаю. что "Радеж" этим занимается и "Владимирское Бюро недвижимости". |
 |
Nataliaпользователь
Спасибо за информацию. |
 |
 ktoпользователь
цитата: Natalia @ 22.01.2007 10:56:57 Спасибо за информацию. Не за что обращайтесь ещё |
 |
Nataliaпользователь
ОК |
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
А квартира площадью 23-25 кв. м. считается малосемейкой или как? За скока сейчас такую квартиру сдают в городе? |
* БАНКiРъ *  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: Perec @ 21.01.2007 23:12:30 Гость, это даже обезЪяна знает что такие отношения по сдаче жилья нужно закреплять договорными условиями. Проще говоря бумагами. Знает. А вот у меня немного другая ситуёвина: год назад знакомая сдала нам квартиру за 3500 р., сказав, что сдает нам на три года точно. И что без проблем жить будем. Взяла наши паспорта для договора. Потом вернула. Вот тока договоров я так и не видел. И сейчас стал сомневаться, что вообще они есть.  Но тут вчера хозяйка мне заявила, что со следующего года квартплату мы будем платить больше. Тока еще не знает, скока. Либо 4000, либо 4500, либо 5000 запросит. (Типа, над ней смеются на работе, что она нам так дешево сдает!) А я, извините меня (тока не дуумайте, что плачусь!), на 5000 оставшиеся после уплаты ей этих несчастных 3500 + свет, пытаюсь семью прокормить.  Предложения? |
отредактировано: L@N @ 26.01.2007 10:12:52 * БАНКiРъ *  |
 ktoпользователь
цитата: L@N @ 26.01.2007 10:06:33 Либо 4000, либо 4500, либо 5000 запросит. (Типа, над ней смеются на работе, что она нам так дешево сдает!) А я, извините меня (тока не дуумайте, что плачусь!), на 5000 оставшиеся после уплаты ей этих Всё это конечно очень грустно, но этого следовало ожидать, 3500 - это на самом деле очень дёшево, тебе наверное лучше платить 4500, чем искать другую квартиру, всё равно дешевле вряд ли найдёшь |
 |