dmitry_gavrilovпользователь
пол неизвестен сообщений: 11 |
Кто изучал Python int ? Может пояснить мне этот момент ? |
отредактировано: Alesha_bon @ 27.02.2021 16:06:20  |
ГостьИщегость
пол неизвестен |
А что не понятно ? это целые числа просто |
отредактировано: Alesha_bon @ 27.02.2021 16:06:47  |
 Alesha_bon |
парень видимо хочет полный ответ с примерами применения. Бро, вот мануал python int. Жми на ссылку. Тут детальное описание чисел, как целый , так с плавающей точкой + примеры программирования |
 |
Danilianпользователь
пол неизвестен сообщений: 112 |
Мне тоже интересно программирование. А кто может подсказать мне хорошие курсы в этом направлении? |
 |
Gretaпользователь
пол неизвестен сообщений: 20 |
Ну кто вам тут будет что-то объяснять просто так. Если хотите научиться всем премудростям программирования на языке Питон, то вам нужно идти на курсы. Кстати, видела на одном портале 15 лучших курсов обучения языку Python , вот если вы выберете один из них, то сможете улучшить свои знания за короткий срок и больше не придется задавать такие вопросы на форуме. |
 |
SmallBunnyпользователь
пол неизвестен сообщений: 28 |
Я уже несколько лет пробую найти качественные курсы которые помогут освоить програмирование. |
 |
ИгорьXZпользователь
пол неизвестен сообщений: 28 |
Мне очень понравилось обучаться онлайн, вот недавно записался на курсы python сейчас обучаюсь новому, и это меня радует, поскольку я давно хотел изучить этот язык программирования, чтобы повысить свои знания в этой сфере. Полностью весь процесс обучения выстроен удобно и просто, разберется каждый. Самое ценное, что для получения нужных знаний, нужен только компьютер и немного свободного времени. |
 |
 Grooveпользователь
парень сообщений: 1054 |
Я обучался, что рассказать |
Жизнь прекрасна  |
Kostotrпользователь
пол неизвестен сообщений: 161 |
можно попробовать своими силами, обучающие ролики есть на просторах интернета |
 |
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1424 |
Я когда-то сам изучением данного языка программирования занимался. А недавно своего сына в Малую Компьютерную Академию записал, чтобы и он изучал его тоже. Ведь профессия программиста нынче очень востребована и с такими навыками он без труда сможет найти себе хорошую работу. |
 |